О компании:
Мы помогаем путешественникам по всему миру, предлагая первоклассную консультативную и техническую поддержку пассажирам. Главное наше достояние — это дружный, сплоченный коллектив, где успешно развиваются как амбициозные новички, так и серьезные профессионалы.
В связи с активным расширением и динамичным развитием компании, мы ищем в нашу команду сильного Специалист по продаже авиаперевозок (удаленно).
Что предстоит делать:
- Полное операционное обслуживание крупных корпоративных клиентов (бронирование, оформление, обмены и возвраты).
- Работа с тремя ключевыми направлениями: Авиабилеты (через GDS и NDC), ЖД билеты и Наземное обслуживание (отели, трансферы, VIP-залы).
Коммуникация и поддержка корпоративных заказчиков, соблюдение SLA/OLA, внутренних регламентов и регламентов по обслуживанию корпоративных клиентов.
Подбор оптимальных маршрутов и вариантов размещения с учетом тревел-политик клиентов.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы от 2–3 лет в сфере делового туризма с корпоративными клиентами.
- Уверенное знание систем бронирования (GDS): Amadeus и Сирена — обязательно (знание Galileo будет вашим преимуществом).
- Понимание специфики оформления ЖД перевозок и наземного обслуживания (отели, трансферы).
- Способность быстро обрабатывать запросы, высокая внимательность к деталям и умение работать в режиме многозадачности.
- Работа в надежной, стабильной компании.
- Полностью удаленный формат работы.
- График работы 1/3 (сутки/трое выходных) с 9.00 до 9.00 по МСК.
- Официальное трудоустройство с первого дня и полностью «белая» заработная плата (выплаты без задержек).
- Конкурентоспособный уровень дохода (обсуждается индивидуально на собеседовании).
- Реальные возможности для профессионального и карьерного роста внутри команды.