Наше управление отвечает за то, чтобы более 50 000 сотрудников по всей стране вовремя и в полном объеме получали свои выплаты.
Мы ведем полный цикл расчета: работаем с крупными массивами данных, сложными начислениями и налогами. Консультируем сотрудников по зарплате, вычетам, справкам и следим, чтобы все процессы соответствовали трудовому и налоговому законодательству.
Для нас важно не только точно посчитать, но и понятно объяснить. Мы переводим требования законодательства на простой язык, быстро обрабатываем запросы и помогаем снять лишнее напряжение, связанное с деньгами. Так мы поддерживаем доверие к компании и даем коллегам возможность спокойно фокусироваться на своих задачах.
Мы предлагаем
- Достойный доход: учитываем ваш опыт и навыки
- Удаленный формат: работайте в комфортной обстановке, без поездок в офис
- Оборудование: предоставим ноутбук для работы
- График 5/2: с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00
- ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи
- Дополнительный отпуск — 3 дня в год, можно использовать для отдыха или получить компенсацию
- Оформление по ТК РФ
Чем предстоит заниматься
- Быстро и качественно обрабатывать обращения сотрудников по заработной плате с использованием базы шаблонов
- Разбираться в логике расчетов зарплаты и выплат для дальнейшего профессионального роста
- Разбирать ситуацию из обращения и по результатам создавать задачи для run‑специалистов операционного блока
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в поддержке (колл‑центр или чат‑поддержка банка/ритейла) от 1 года
- Имеете высшее образование в области бухгалтерского учета или экономики
- Умеете работать с ПК: быстро переключаться между окнами и вкладками, работать в режиме многозадачности (чат, 1С, база шаблонов)
- Умеете работать с информацией: быстро находить нужные шаблоны в сложной структуре категорий и адаптировать их под контекст вопроса
- Имеете базовые знания по расчету выплат: понимаете, что такое НДФЛ и чем отпуск отличается от больничного
- Обладаете грамотной письменной речью