Водитель

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Долгих Виктория Григорьевна
Тюмень

Ваша энергия — на благо города!

Если вы любите движение, цените стабильность и хотите внести вклад в чистоту родного города — эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к команде профессионалов и управляйте современным мусоровозом МАЗ.

Что предстоит перевозить и на чем:Вы будете работать на мусоровозе МАЗ, осуществляя вывоз контейнеров с твердыми бытовыми отходами с городских и промышленных площадок.

Оплата труда:Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от объема выполненной работы и количества смен.

График и формат работы:Вахтовый метод: 6 рабочих дней, 1 выходной. Продолжительность смен — 10 или 12 часов. Работа на территории работодателя, без ночных смен.

География маршрутов:Работа в пределах города и ближайших районов. Дальние командировки не требуются.

Ваши задачи:

• Управление мусоровозом МАЗ и обеспечение своевременного вывоза контейнеров;
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля, проведение ежедневного осмотра;
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности;
  • Ведение необходимой документации по маршрутам и грузу;
  • Вежливое взаимодействие с сотрудниками и клиентами на маршруте.

• Опыт работы водителем от 1 года;
  • Наличие водительского удостоверения категории C;
  • Знание устройства и принципов работы грузовых автомобилей;
  • Ответственность, аккуратность, пунктуальность;
  • Готовность к вахтовому графику и интенсивному рабочему ритму.

О компании:Мы — стабильная компания, заботящаяся о чистоте и экологии города. Наш коллектив — это команда профессионалов, где ценят труд каждого сотрудника и создают условия для развития и роста. Присоединяйтесь и станьте частью важного дела!