Конструктор для проектирования лестниц и облицовок прочих элементов деревом

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Авена
от 200000 RUR
Никольская улица 11-13с3
Более 6 лет

Наша компания существует на рынке более 50-ти лет. Основной бизнес - торговля напольными покрытиями из дерева, а также устройство напольных покрытий и устройство прочих изделий из дерева (лестниц, облицовка стен, потолков и др. интересные инженерно-конструкторские решения, которые возможно выполнить из дерева) на масштабных проектах.

В течении следующего года нашим проектом будет - кинотеатр с интересными инженерно-конструкторскими задачами. Поэтому мы ищем в нашу команду конструктора для проектирования лестниц и облицовок прочих элементов деревом, который возьмется полностью за весь этот проект и выполнит его вместе с нами.

Мы беремся за такие задачи, как облицовка деревом элементов со сложной геометрией, а именно лестничные марши, сценические конструкции, напольные покрытия в залах.

• проектирование, разработка и расчёты;
  • разработка детальной конструкторско - рабочей документации для производства и монтажа (развёртки, узлы примыканий, карты раскроя, чертежи под сложную геометрию);
  • разработка эскизных, технических и рабочих проектов;
  • обеспечение соответствия разрабатываемых конструкций технических заданий стандартам;
  • доработка существующей проектной документации;
  • технические расчёты по проектам, составление технических заданий;
  • составление и подготовка технических заданий, паспортов, DWG-файлов, инструкций по эксплуатации и других проектных документов;
  • согласование разрабатываемой документации с Заказчиком;
  • участие в проведении сертификации продукции в соответствии с действующими нормативными требованиями и стандартами;
  • участие в обсуждении технических вопросов с Заказчиком и смежными подрядчиками

• Высшее техническое образование;
  • Умение выполнять конструкторские расчеты;
  • Владение программами – Solidworks, AutoCAD, Revit - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • Опыт работы инженером - конструктором от 6 лет;
  • Знание строительных норм, стандартов, технических условий и других материалов по разработке и оформлению конструкторской документации;
  • Умение проводить технико-экономические обоснования и анализ;
  • Знание методов и технологий проектирования;
  • Самостоятельность, грамотность в рабочих процессах, ответственность.

• Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
  • График работы: 5/2, рабочий день с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00
  • Дружная команда, тимбилдинги.