Педагог/Преподаватель/Учитель Информатики

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Учебный центр Годограф (ИП Гайнутдинова Алсу Файзулхаковна)
Долгопрудный (Московская область)

Ищете, где применить свой талант и получать за это достойные деньги?

Учебный центр «Годограф» в Лобне приглашает в команду преподавателя по Информатике (для совмещения) для подготовки учеников к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы. Это не просто подработка, а возможность стать наставником для тех, кто хочет поступить в лучшие вузы страны.

Мы — федеральная сеть, представленная в 30 городах России. Мы знаем, как готовить к экзаменам, и ищем такого же профессионала, как и мы.

Кого мы ищем?

Мы ищем не просто учителя, а наставника и эксперта. Человека, который сам сдал ЕГЭ на 90+ и знает, как привести к этому результату других. Если вы умеете объяснять сложные темы простым языком, любите детей и горите своим делом — эта вакансия для вас.

Что нужно будет делать?

✅ Готовить к реальным баллам: вести занятия в мини-группах (8–12 человек) по утвержденной методике.
✅ Развивать учеников: проверять тонны домашних работ и давать обратную связь, которая реально помогает.
✅ Быть на связи: поддерживать коммуникацию с учениками и родителями.

Что мы предлагаем взамен?

Мы ценим настоящих профессионалов и готовы платить за результат. Мы предлагаем условия, которые выгодно выделяют нас на фоне других предложений.

✅ Доход: 64 000 рублей в месяц (при нагрузке 4 занятия в неделю). Выплаты дважды в месяц, полностью официально.
✅ Гибкий график: работайте в удобное время — с 10:00 до 14:40 (в старшей школе) и с 16:30 до 18.45 (на курсах), продолжительность занятий 120 минут. Идеально для совмещения с основной работой или учебой.
✅ Стабильность: работа в крупной федеральной сети — это надежность, отлаженные процессы и поддержка.

Требования просты:
Ваш результат ЕГЭ по Информатике от 90 баллов и опыт подготовки учеников к 80+ баллам.

Если вы тот самый эксперт, который готов делиться знаниями, — откликайтесь!

Давайте вместе готовить будущее страны.