Никольская улица 5/1с7
Требования
Навык мелкого ремонта автомобиля: Не нужен
Медкнижка: Не нужна
Приглашаем в штат команды профессионалов логистики 🚚! Мы ведем набор водителей с категориями B, C и D для выполнения грузоперевозок. Ваш доход: от 180 000 до 220 000 рублей. Кого мы ищем: — Водителей-профессионалов для работы на различных маршрутах. Задачи: строгое соблюдение графиков ⏰, содействие в погрузочных процессах 📦, своевременная передача товара и обеспечение безопасности груза 🔒.
Преимущества работы с нами: ✔ Достойная и честная оплата 💰 — Стабильный заработок, привязанный к вашему стажу и категориям прав. Выплаты без задержек дважды в месяц. ✔ Бесплатная подготовка 🎓 — Рассматриваем кандидатов без опыта. Предоставляем все необходимые знания для успешного старта за счет фирмы. ✔ Обновленный автопарк 🚗 — Работа на современных транспортных средствах, техконтроль за наш счет. Безопасная охраняемая стоянка 🅿️. ✔ Социальная поддержка 🏥 — Предоставляем ДМС, полноценные обеды 🍽️, а также оплачиваем жилье и проезд для коллег из других регионов. ✔ Развитие и поддержка 🤝 — Мы ценим своих сотрудников, создаем человеческие условия труда и помогаем расти по карьерной лестнице 📈. ✔ Прямой наниматель 👔 — Трудоустройство напрямую в компанию, без посредников и агентств. Что мы гарантируем: ✔ Стабильное вознаграждение с выплатами каждые 14 дней 💸. ✔ Оформление в соответствии с ТК РФ и полный соцпакет 📄. ✔ Полная экипировка: качественная спецодежда 👕 и страховка с первого рабочего дня. ✔ Возможности для профессионального совершенствования 📚. ✔ Возмещение всех сопутствующих расходов 💼. ✔ Дополнительные бонусы, включая праздничные подарки детям 🎁. ✔ Бесплатное горячее питание 🍔 и компенсация затрат на топливо ⛽. Станьте частью нашей команды! Оперативный выход на работу и надежное оформление! Пишите или звоните нам прямо сейчас! 📞