Монтажник

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Стены из стекла
Челябинск
Енисейская улица 17/4

Вдохновляйся прозрачностью: стань частью команды мастеров стекла!

Ты любишь создавать красоту и функциональность из стекла? Хочешь видеть результат своей работы в современных интерьерах и архитектуре? Присоединяйся к нам — воплощай смелые идеи в жизнь вместе с профессионалами!

Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от опыта и объёма выполненных работ. За качественный и своевременный монтаж предусмотрены премии.

График и формат работы Работа по графику 5/2, возможны ночные смены. Оформление по ТК РФ, полная занятость. Формат работы — на объектах заказчика и на территории работодателя, возможны разъезды по городу и области.

Обязанности

• Монтаж стеклянных конструкций: душевые перегородки, лестницы, ограждения, панорамное остекление, раздвижные системы
  • Работа с изделиями из закалённого стекла
  • Подготовка и разметка мест установки
  • Сборка и установка фурнитуры, крепёжных элементов
  • Контроль качества монтажа, устранение дефектов
  • Соблюдение техники безопасности и стандартов компании
  • Взаимодействие с заказчиками и членами команды

Требования

• Опыт работы монтажником стеклянных конструкций от 3 лет
  • Уверенное владение инструментами для работы со стеклом
  • Знание особенностей монтажа изделий из закалённого стекла
  • Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям
  • Готовность к разъездному характеру работы и ночным сменам
  • Умение работать в команде и соблюдать сроки

Мы предлагаем

• Премии за качественную и быструю работу
  • Официальное трудоустройство и соцпакет
  • Компенсация проезда до места работы
  • Бесплатные обеды на объектах
  • Работа с современными материалами и технологиями
  • Возможность профессионального роста и обучения

О компании Компания «Стены из стекла» — эксперт в создании уникальных стеклянных конструкций. Более 4 лет мы реализуем проекты любой сложности, гарантируя качество, безопасность и стиль. В нашей команде ценят профессионализм, инициативу и стремление к совершенству. Присоединяйся — вместе мы делаем мир прозрачнее!