Комсомольская улица 11А
Ваша уверенность за рулём — наша гарантия комфорта!
Что предстоит перевозить и на чём:Вы будете управлять современным легковым автомобилем, обеспечивая безопасную и своевременную перевозку сотрудников Управления Федеральной налоговой службы по Еврейской автономной области.
Оплата труда:Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации.
График и формат работы:Полная занятость, график 5/2, рабочий день с 8:30. Возможны ненормированные рабочие часы в зависимости от служебных задач. Работа на территории работодателя.
География маршрутов:Основные маршруты — по городу Биробиджан, возможны командировки в районы Еврейской автономной области и г. Хабаровск.
Ваши задачи:
- Управление легковым автомобилем
- Перевозка сотрудников управления
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов безопасности
- Ежедневное поддержание служебного автомобиля в чистоте и порядке
- Ведение путевой документации
- Контроль технического состояния автомобиля, своевременное прохождение ТО
- Опыт работы водителем от 3 лет
- Отличное знание ПДД и уверенное вождение
- Ответственность, исполнительность, пунктуальность
- Готовность к командировкам и ненормированному рабочему дню
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Дружный коллектив и уважительное отношение
О компании:Управление Федеральной налоговой службы по Еврейской автономной области — это стабильная государственная структура, где ценят профессионализм, ответственность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая заботится о комфорте и безопасности своих сотрудников!