Мичуринская улица 405
🔥В производственный комплекс ООО "ДСК-Тамбов" требуется тракторист-машинист категории D для работы на фронтальном погрузчике SDlg 953. Производственная площадка: г. Тамбов, ул. Мичуринская, 405. Ведём производство качественных бетонных изделий, обеспечиваем достойные условия труда.
- Эксплуатация техники в соответствии с техническими характеристиками.
- Выполнение погрузочно-разгрузочных операций с инертными материалами (цемент, песок, щебень).
- Транспортировка материалов между производственными зонами.
- Контроль технического состояния техники и своевременное информирование о неисправностях.
- Соблюдение техники безопасности и правил охраны труда.
- Наличие удостоверения тракториста-машиниста с открытой категориейD.
- Опыт работы в качестве водителя погрузочной техники или на аналогичной должности.
- Физическая выносливость и хорошая реакция.
- Знание техники и правил безопасности.
Стабильность: работа в надежной и динамично развивающейся компании.
График работы: 2/2.
Оформление по ТК РФ.
Возможности для материального роста: уровень заработной платы ежегодно индексируется.
Забота о сотрудниках: организованное пространство для приема пищи и полноценного отдыха в течение смены, подсобные помещения для бытовых нужд.
Приятные бонусы: скидки на продукцию компании, дружный коллектив и лояльное руководство.
Транспортная доступность: доставка корпоративным транспортом от ТЦ «Москва» (отправление по будням в 7.00 по маршруту ул. Базарная - ул. Мичуринская).
📞Откликайтесь, связывайтесь с нашими специалистами в чате или позвоните нам сразу же — мы подробно расскажем обо всех преимуществах работы и ответим на ваши вопросы.
Спасибо за отклик на нашу вакансию!