Вознесенский проспект 6
Гостиница 5* SO/ St. Petersburg на протяжении многих лет активно занимается развитием и обучением начинающих специалистов разных профилей и специальностей. Более 50% из них стали сотрудниками нашего отеля сразу после завершения стажировки или практики.
Большинство успешно продолжают свою карьеру в нашем отеле или в других отелях сети.
Мы объявляем набор на стажировку с возможностью последующего трудоустройства в технический отдел.
ВНИМАНИЕ!! Технический отдел - это НЕ компьютеры, и НЕ связано с ними совершенно. Технический отдел - это водо/тепло/газо/электроснабжение и работа с техническим оснащением номерного фонда отеля.
Если Вы являетесь слушателем очного отделения - Вы точно сможете совмещать. Наш график может быть очень гибким.
Желание получить практические и теоретические навыки, а также навыки работы в команде, навыки взаимодействия с различным техническим оборудованием.
Возможность выходить на стажировку как минимум 2 раза в неделю.
Продолжительность стажировки: минимум 2 месяца.
Мы предоставим питание (бесплатное), доступ к материалам и регламентам, наставника, который будет сопровождать Вас.
При успешном прохождении стажировки и желании работать, мы сможем найти возможность для приема Вас в штат технического отдела.