Щуровская улица 4Ак1
Мы — современная компания без душной бюрократии. У нас крутой, живой коллектив, и сейчас мы ищем человека, который возьмет на себя наш видеоконтент. Сразу скажем: мы ждем коллегу в топовую команду, а не в унылую контору.
Рассматриваем кандидатов как с опытом, так и без — главное, чтобы у тебя было чувство вкуса, прямые руки и желание делать качественный продукт. Огромным плюсом будет понимание строительной сферы (или готовность в нее быстро вникнуть), так как снимать предстоит в том числе на реальных объектах.
Учитывая специфику работы (регулярные выезды на стройки, перенос оборудования на объектах), исторически эта роль чаще подходит парням. Но если ты девушка, которую абсолютно не пугают строительные площадки, техника и разъезды — смело откликайся, мы будем тебе очень рады!
- Снимать и монтировать видео. В идеале — уверенно владеть Adobe Premiere Pro, After Effects, Photoshop или DaVinci Resolve.
- Работать в мобильных приложениях (CapCut и аналоги) для быстрой сборки коротких форматов.
- Самостоятельно загружать готовые ролики в наши соцсети и на видеохостинги (YouTube, RuTube и т.д.).
- Формат работы и деньги: Возможна как работа в офисе (классические 5/2 с 9:00 до 18:00, оплата — оклад 60 000 рублей либо сделка), так и удаленка. Но если ты выбираешь удаленный формат, то работаем исключительно по сделке.
- Техника: У нас есть абсолютно всё необходимое оборудование для съемок, свою камеру и свет покупать не придется.
- Рабочее место: Если будешь работать из офиса, выделим тебе личный кабинет с мощным ПК, который без проблем потянет любой тяжелый рендер.
- Атмосфера: Адекватная команда, классные корпоративы. В офисе есть оборудованная кухня для обедов, всегда в наличии чай и кофе.
Еще один важный нюанс: наличие своего автомобиля — не строгое требование, но это очень и очень желательно. Тебе предстоит регулярно выезжать на наши строительные объекты для съемок контента, и на своей машине делать это будет в разы удобнее.
Если чувствуешь, что нам по пути и хочешь делать крутую картинку — откликайся! Присылай короткий рассказ о себе и ссылки на работы (если они уже есть).