Кантемировская улица 5
Кантемировская улица 5
Ювелирный завод «Талант» — одно из крупнейших ювелирных производств в России с современным оборудованием и стабильной загрузкой. Мы работаем в нескольких регионах и каждый день уже более 20 лет создаём изделия — от идеи до готового продукта.
Мы обучаем новичков и даём возможность расти тем, кто хочет развиваться в профессии.
Мы расширяем отдел продаж компании и приглашаем к сотрудничеству Менеджера по ассортименту!
Что мы можем Вам предложить:
- Гарантии, предусмотренные ТК РФ, выплаты заработной платы строго 2 раза в месяц, без задержек;
- Комфортную рабочую среду - офис БЦ Сенатор, располагается в шаговой доступности от м. Лесная, гибкое начало рабочего дня с 08.00 до 17.00 или с 09.00 до 18.00;
- Максимальную поддержку коллег как в начале профессионального пути в компании, так и на всем его протяжении;
- Возможность приобретения новинок ювелирных изделий, которые станут трендами, по ценам производителя;
- Поддержку Ваших инициатив по развитию продаж.
- Формирование, развитие и оптимизация ассортиментной матрицы ювелирных товаров на оптовом складе;
- Анализ продаж, ротации, маржинальности SKU на основании ABC/XYZ анализа, принятие решения о вводе/выводе позиций, присваивая соответствующие статусы SKU;
- Разработка на регулярной основе совместно с производством новинок ассортимента с высоким потенциалом продаж;
- Планирование и контроль товарных остатков, контроль по выполнению и отгрузке заказов в полном объеме в установленные изначально сроки;
- Разработка ценовой политики ассортимента с учетом конкуренции, спроса, себестоимости, расходов и маркетинговых активностей;
- Расчёт и контроль скидок, участия в акционных программах;
- Мониторинг ключевых показателей по воронке продаж, выявление товаров, которым требуется помощь в продвижении;
- Мониторинг ассортимента и действий конкурентов;
- Подготовка регулярных аналитических отчетов (ежедневные, еженедельные, ежемесячные) по эффективности категории.
- Опыт работы на позициях менеджера по закупкам, категорийного менеджера, руководителя товарной категории;
- Уверенное владение Excel;
- Продвинутые коммуникативные и аналитические навыки, высокая работоспособность и ответственный подход к работе;
- Желательно понимание современных тенденций развития ювелирной отрасли.