Программист 1С

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: САНТЕХГАЗ
Таганрог
Ростовское шоссе 62 км

Сеть магазинов Сантехгаз- это одна из крупных региональных динамично развивающихся розничных сетей. У нас более 20 магазинов по Ростовской области и Краснодарскому краю . Мы более 25 лет помогаем нашим клиентам подбирать продукцию согласно потребностям клиента в сфере отопления , водоснабжения, газоснабжения.

Ищем в свою команду Программиста 1С, который будет не просто приходить и выполнять задачи, а специалиста вовлеченного в процессы , видящего как лучше настроить 1С .

Важно! Удаленный формат сотрудничества мы не рассматриваем . Только работа в офисе.

Ваши задачи:

- Доработки и отчетность : обновление программы, доработка 1С при необходимости, тестирование доработок , настройка отчетов под задачи бизнеса

- Администрирование и поддержка: подключение и обучение пользователей функционалу 1С, назначение доступов и прав, поддержка пользователей (консультации, обучение , помощь в исправлении ошибок).

Условия сотрудничества:

- Высокий уровень дохода

- Работа в офисе , график 5/2 с 09.00 до 18.00

- Трудоустройство по ТК

- Поддержку и заботу о наших сотрудниках : корпоративные скидки на товары, новогодние подарки для детей сотрудников, корпоративные мероприятия 2 раза в год.

От Вас мы ожидаем:

​​​​​​​- Высшее профильное образование

- Опыт написания программ для 1С : ЗУП, БП, Торговля

- Знание ЭДО СБИС, ЭДО 1С

- Настройка отчетов

- Опыт поддержки пользователей 1С

Ждем в нашу команду ! Гарантируем интересные задачи , адекватное руководство и стабильный коллектив.