Завокзальная улица 26
Ваша энергия за рулём — наш успех!
Любите движение, знаете город как свои пять пальцев и хотите работать в стабильной компании? Присоединяйтесь к команде ООО «КОМПАНИЯ ЮАС» — мы снабжаем организации общественного питания свежими продуктами и ищем ответственного водителя на автомобили компании (Лада Ларгус и УАЗ ПРОФИ)
Что и на чём возить: Доставка и выгрузка продуктов питания (овощи, фрукты, вес одного места 10-40кг) по организациям общественного питания на автомобиле Лада Ларгус или УАЗ ПРОФИ (предоставляется работодателем).
Как оплачивается труд: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от количества выполненных рейсов и качества работы.
График и формат работы:
- Полная занятость
- График на выбор: 5/2 или 6/1
- Рабочий день: с 8:30 до 18:30 (10 часов)
- Работа на территории работодателя, без ночных смен
География маршрутов: Доставка по всему городу и ближайшему пригороду. Дальние командировки не требуются.
Ваши задачи:
- Своевременная и аккуратная доставка продукции клиентам
- Контроль сохранности груза при транспортировке
- Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
- Вежливое общение с клиентами
- Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Хорошее знание города и умение строить оптимальные маршруты
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность
- Готовность к физической нагрузке (погрузка/разгрузка продукции, мешки по 30-35кг)
- Своевременная выплата З/П
-З\П 100000р.
О компании ООО «КОМПАНИЯ ЮАС» — надёжный поставщик продуктов для организаций общественного питания. Мы ценим своих сотрудников и создаём комфортные условия для работы и развития!