Анапское шоссе 15
ГК «РУСКОМ» — лидер транспортной отрасли с 15‑летним опытом контейнерных перевозок из Новороссийска по всей России. Наша миссия: «Быть первыми, чтобы вести за собой — через компетентность, доверие и заботу».
Мы ищем ответственного и клиентоориентированного менеджера по продажам для работы с текущей клиентской базой. Ваша задача — укреплять отношения с существующими партнёрами, повышать их лояльность и обеспечивать стабильный рост продаж без необходимости активного поиска новых клиентов.
Почему стоит работать у нас?
У нас уже есть надёжная операционная база: автопарк, сервисные мощности, аккредитация в порту, отлаженные маршруты и команда профессионалов. Благодаря этому вы сможете сосредоточиться на качественном обслуживании клиентов и развитии существующих партнёрских отношений, используя готовую инфраструктуру и накопленный компанией опыт.
- развивать и поддерживать долгосрочные отношения с текущей клиентской базой (экспедиторами);
- консультировать клиентов по услугам компании, подбирать оптимальные логистические решения;
- подготавливать коммерческие предложения и рассчитывать стоимость услуг для текущих клиентов;
- вести переговоры, согласовывать условий сотрудничества и продлевать действующие договора;
- регулярно собирать обратную связи от клиентов, выявлять их потребности и пожелания;
Что мы предлагаем
- Доход: от 120 000 рублей.
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00.
- Место работы: офис в центре города (рядом с ТЦ «Красная площадь»).
- Социальная защита: оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные.
Как откликнуться?
Если вы готовы стать частью команды, которая сочетает профессионализм, инновации и ответственность, оставьте свой отклик. В сопроводительном письме обязательно укажите фразу «Хочу работать в РУСКОМ» — это покажет вашу осознанную заинтересованность в позиции.