Узловая
Тульская улица 1
Тульская улица 1
FABREEX - российская текстильная компания с собственным трикотажным производством промышленного масштаба.
Мы стремительно растем и развиваемся в профессиональной сфере, предлагаем и Вам достигать вершин вместе с нами!
Почему стоит выбрать нас:
- Стабильная работа по ТК РФ – никаких серых схем и задержек зарплаты.
- Привлекательный график: 5/2 с 8:00 до 17:00 – идеальное сочетание для полноценного отдыха.
- Комфортные условия: предоставляем спецодежду и оплачиваем медосмотр.
- Дополнительные возможности для заработка – оплачиваемые в двойном размере подработки, премии за профессионализм, надбавки за стаж работы.
- А также: Ежегодная индексация зарплаты; Корпоративные мероприятия; Подарки для ваших детей; Бесплатный корпоративный транспорт из Узловой, Новомосковска и Киреевска.
- Опыт работы от 2-х лет;
- Удостоверение тракториста-машиниста категории С.
- Управляет автопогрузчиками и всеми специальными грузозахватными механизмами, и приспособлениями, обеспечивает бесперебойную их работу и сохранность сырья и продукции при погрузочно-разгрузочных работах.
- Следит за периодичностью технического обслуживания погрузчика и, в случае необходимости, сообщает об этом лицу, ответственному за содержание грузоподъемных машин в исправном состоянии.
- Производит погрузочно-разгрузочные работы с соблюдением правил охраны труда и противопожарной защиты.
Нам нужны и важны профессионалы своего дела. Если Вас заинтересовала вакансия, нажмите кнопку "ОТКЛИКНУТЬСЯ" или пишите в сообщении.
ЖДЕМ Вас в свою дружную команду!!!
Производственное предприятие территориально находится
в Тульской области г. Узловая