Комплектовщик

Дата размещения вакансии: 31.05.2026
Работодатель: ЗИТРЕК РУС
Щелково (Московская область)
Заречная улица 153к8

ZITREK & DEKO: Инструмент в каждый дом!

Компания 13 лет на рынке, проекту DEKO 6 лет. В нашем портфеле ТМ "DEKO", "Zitrek", "Desoon"

На рынке электроинструмента мы лидируем по продажам (по данным GFK), по доле импорта (по данным РАТПЭ), по узнаваемости бренда, по обороту, по представленности в online. Нашими ключевыми партнерами являются ВсеИнструменты, DNS, Лемана ПРО, OZON, Wildberries, Яндекс Маркет и многие другие.

DEKO - бренд №1 в своей категории на маркетплейсах.

Гордость компании – команда! При относительно небольшой численности мы добились весомых позиций на рынке! Ассортимент компании 1500+ SKU, складской комплекс класса «А» ~25 000 м2

У нас нет: удушающей бюрократии, формализма, штрафов.

Мы вместе, потому что нас объединяют: драйв и энергия, амбиции сохранять лидирующие позиции на рынке, отличная репутация, профессиональное развитие, возможность получать дополнительное образование за счёт компании и доброжелательная корпоративная среда.

Мы развиваемся и приглашаем комплектовщика с опытом работы и без на теплый и идеально чистый склад категории "А+" в г.Щелково.

У НАС КОМФОРТНО:

• Оформляем по трудовой книжке с первого дня работы;
  • Полностью «белая» зарплата на карту 2 раза в месяц – четко и без задержек;
  • Удобная и красивая корпоративная одежда;
  • Уютное место для отдыха, бесплатный вкусный ароматный кофе и крепкий чай;
  • Праздничные подарки детям и сотрудникам;
  • Подработки (по желанию) дополнительно оплачиваются;
  • Доплата за выслугу лет;
  • Доброжелательный коллектив, адекватный руководитель;
  • Работу легко освоить, за несколько часов всему научим;
  • Возможности карьерного роста;
  • График 5/2 с 9:00 до 17:30, субботу и воскресенье выходные;
  • Служебный автобус со станции «Щелково», « НИИХИММАШ ( СОБОР) ».

ОБЯЗАННОСТИ:

• Сборка заказов с помощью ТСД (терминал сбора данных) со склада;

• Перемещение собранного товара в зону проверки с помощью специальной техники.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт работы с ТСД и складской техникой (штабелеры, гидравлические тележки) будет являться преимуществом;

• Внимательность, аккуратность.

Присоединяйся к нам !