Тула
улица Доктора Гумилевской 6
улица Доктора Гумилевской 6
АО «ЛОЗ-СЗМА» – российский производитель электрощитовой продукции и электромонтажных конструкций для кабельных трасс любой сложности.
Наша обособленное подразделение в г. Тула занимается изготовлением соединительных коробок, протяжных, приборных, взрывозащищенных (металлических, пластиковых, алюминиевых и из нерж. стали) и электротехнических шкафов 0,4 кВ.
Мы приглашаем в нашу команду специалистов!
- Сборка электротехнических соединительных коробок;
- Сборка электротехнических шкафов 0,4 кВ;
- Заделка проводов, распайка жгутов, обжим наконечников, увязка (отбортовка) кабельных жгутов;
- Уверенное владение ручным слесарным инструментом, контрольно-измерительным инструментом;
- Поддержание рабочего места в чистоте;
- Соблюдение требований охраны труда.
- Умение читать сборочные чертежи, однолинейные схемы;
- Аналогичный опыт работы будет преимуществом;
- Трудолюбие, ответственный подход, добросовестность и дисциплинированность, внимательность к деталям.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня;
- Пятидневная рабочая неделя, 5/2 (пн-пт), с 8:30 до 17:00 (8-вой рабочий день), 30-минутный обед;
- Полностью "белая" заработная плата, два раза в месяц, без задержек, сдельная от 50.000 рублей на руки;
- Производство по адресу: г. Тула, ул. Доктора Гумилевской д. 6;
- Прохождение медкомиссии и спецодежда за счет предприятия;
- Поддержка здоровья работников (периодические медицинские осмотры, специальная оценка рабочих мест);
- Повышение квалификации за счет работодателя, профессиональная переподготовка, карьерный рост;
- Оборудованное место для обеда на предприятии;
- Корпоративные мероприятия;
- В честь дня рождения предоставляется сертификат на оплачиваемый выходной.