улица Бумажников 1А
Инженер-технолог: создавай будущее упаковки вместе с нами!
Ты хочешь видеть результат своей работы в каждом магазине и офисе страны? Любишь, когда процессы работают как часы, а производство становится совершеннее с каждым днём? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Разработка и актуализация нормативно технической документации;
- Разработка и актуализация инструкций по эксплуатации оборудования и машин;
- Разработка и актуализация технологических схем;
- Составления планов на расходы сырья и материалов, а также участие в их списании;
- Разработка карт процессов.
Что важно для нас:
- Высшее техническое образование (желательно профильное: целлюлозно-бумажная, химическая, механико-технологическая специальность);
- Опыт работы инженером-технологом на производстве от 2 лет;
- Знание технологических процессов переработки сырья и выпуска упаковочной продукции;
- Умение работать с технической документацией, стандартами, нормативами;
- Навыки анализа производственных показателей и поиска путей оптимизации;
- Ответственность, инициативность, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня работы;
- Дневной график работы;
- Достойная заработная плата;
- Обеспечение спецодеждой и обувью;
- Корпоративное обучение;
- Яркая и насыщенная и корпоративная жизнь (сплавы, походы, праздники, участие в городских спортивных марафонах, подарки для первоклассников, на рождение детей, новогодние подарки детям);
- Место локации-м-р Голованово, Орджоникидзевский район.
Направления корпоративного транспорта:
- районы Перми: Индустриальный, Ленинский, Свердловский, Мотовилихинский, Дзержинский, Кировский и Орджоникидзевский;
- Пермский край: Добрянка, Полазна, Крым, Краснокамск, Сылва, Новые Ляды.
О компании Пермская целлюлозно-бумажная компания — это группа промышленных предприятий полного цикла, выпускающая упаковочную продукцию для бизнеса. Мы работаем с 1959 года, постоянно развиваемся и модернизируемся. В компании трудится около 2 600 человек, половина из которых — молодёжь до 35 лет. Мы поддерживаем инициативу, ценим профессионализм и даём шанс реализовать себя!