Главный врач

Работодатель: Клиника новых медицинских технологий АрхиМед
Саввинская набережная 23с2
Более 6 лет

О нас

Мы создаём современную многопрофильную медицинскую клинику нового поколения, объединяющую лучшие достижения классической доказательной медицины, высокотехнологичной диагностики и превентивного интегративного подхода к сохранению здоровья.

Наша цель — не только эффективно диагностировать и лечить заболевания, но и помогать пациентам сохранять здоровье, продлевать активное долголетие и управлять индивидуальными рисками развития хронических мультифакторных заболеваний.

Клиника располагает собственной современной диагностической базой, включая лабораторную диагностику, МРТ, КТ, ультразвуковые исследования, функциональную диагностику, эндоскопию, Check-Up программы и экспертные консультации врачей различных специальностей.

Мы активно развиваем направления персонализированной и превентивной медицины, используя возможности генетического тестирования, оценки метаболического статуса, молекулярной диагностики и современных технологий управления здоровьем.

В связи с развитием клиники приглашаем в команду Главного врача, готового стать не только руководителем медицинской службы, но и одним из лидеров формирования новой медицинской философии.

Чем предстоит заниматься

• осуществлять стратегическое и операционное руководство медицинской деятельностью клиники;
  • обеспечивать высокий уровень качества и безопасности медицинской помощи;
  • организовывать и проводить клинико-экспертную работу;
  • участвовать в развитии медицинской стратегии клиники и внедрении новых направлений медицинской деятельности;
  • формировать эффективную систему взаимодействия между клиническими подразделениями, диагностическими службами и административными подразделениями;
  • развивать культуру клинического лидерства, непрерывного обучения и профессионального роста врачей;
  • обеспечивать работу системы внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности;
  • участвовать в разработке и внедрении новых программ диагностики, лечения, профилактики и управления здоровьем;
  • сопровождать развитие программ Check-Up, превентивной и персонализированной медицины;
  • участвовать в подборе, адаптации и развитии медицинского персонала;
  • обеспечивать достижение медицинских и финансовых показателей деятельности клиники;
  • представлять клинику в профессиональном медицинском сообществе.

Мы ожидаем

• высшее медицинское образование – (1) специалитет по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Педиатрия", "Медико-профилактическое дело"; (2) интернатура или клиническая ординатура по одной из клинических специальностей; (3) интернатура, или клиническая ординатура, или профессиональная переподготовка по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье";
  • действующую аккредитацию (сертификат) по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»;
  • успешный опыт руководства многопрофильной медицинской организацией не менее 5 лет;
  • глубокое понимание современных принципов организации медицинской помощи, управления качеством и безопасности медицинской деятельности;
  • опыт работы в коммерческой медицине;
  • интерес к развитию персонализированной, профилактической и превентивной медицины;
  • стратегическое мышление и способность управлять изменениями;
  • развитые лидерские и коммуникативные навыки.

Будет преимуществом

• опыт работы в клиниках премиального сегмента;
  • участие в создании или развитии новых медицинских направлений;
  • опыт внедрения программ Check-Up;
  • знания в области генетики, метаболической медицины, превентивной и интегративной медицины;
  • опыт внедрения медицинских информационных систем и цифровых сервисов.

Мы предлагаем

• возможность возглавить медицинскую службу современной многопрофильной клиники премиального уровня;
  • участие в реализации уникальной концепции, объединяющей классическую клиническую медицину и современные технологии управления здоровьем;
  • сильную диагностическую базу и широкие возможности для профессиональной реализации;
  • участие в стратегическом развитии клиники и формировании новых медицинских продуктов;
  • конкурентоспособный уровень дохода, обсуждаемый индивидуально;
  • официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
  • график работы 5/2;
  • льготные условия медицинского обслуживания для сотрудника и членов семьи;
  • профессиональную команду единомышленников, ориентированную на качество, развитие и долгосрочный результат.

Наша миссия

Мы стремимся изменить традиционный взгляд на медицину, объединяя диагностику и лечение заболеваний с персонализированным управлением здоровьем человека на основе современных научных данных, генетических особенностей и индивидуального метаболического профиля каждого пациента.