Специалист по лизингу и продажам

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: Минго финанс
Минск
Нёманская улица 24

ООО «Минго финанс» — молодая, активно развивающаяся лизинговая компания. Мы помогаем клиентам быстро и выгодно приобретать автомобили. Сейчас мы расширяем команду и ищем проактивного специалиста, который любит автомобили и умеет продавать.

• Продажи и консультации: Общаться с физическими лицами по входящим заявкам, подбирать выгодные условия лизинга, рассчитывать платежи.
  • Работа с автосалонами: Взаимодействовать с менеджерами-партнерами для совместного привлечения покупателей.
  • Оформление сделок: Помогать клиентам собрать минимальный пакет документов, готовить договоры и контролировать передачу автомобиля.

• Достойный и стабильный доход.
  • Поток клиентов: Вы будете работать с теплыми лидами и партнерскими автосалонами.
  • Официальность: Полное оформление по ТК РБ с первого рабочего дня и чистая зарплата на карту.
  • Лёгкий старт: За вами закрепится опытный наставник, который обучит специфике наших продуктов и поддержит на первых сделках.
  • Комфорт: Уютный офис рядом с метро Каменная Горка.

• Опыт работы в лизинге, банках или автопродажах от 1–2 лет.
  • Понимание автомобильного рынка (понимание марок, примерной стоимости и ликвидности машин).
  • Умение легко находить общий язык с людьми и простыми словами объяснять финансовые условия.