Ищете работу в динамичной и перспективной компании? Добро пожаловать в Truck Radar!
Truck Radar — лидер в области финансовых решений для логистики с базой более 30 000 довольных клиентов. Мы официальные партнеры ATI.SU — крупнейшей в России и СНГ Бирже грузоперевозок.
Мы постоянно растем и развиваемся.
Наш успех — это команда профессионалов. Мы ценим инициативу, развитие и командный дух. И именно благодаря нашим сотрудникам достигаем новых высот!
Присоединяйтесь к нам — станьте частью дружной и амбициозной команды, которая строит будущее логистики и задает новые стандарты!
Нам в команду требуется риск-менеджер
- Комплексный андеррайтинг: оценка рисков и проведение экспертизы лизинговых сделок различной сложности.
- Углубленный АФХД: финансово-хозяйственный анализ деятельности крупнейших лизингополучателей с оценкой их кредитоспособности.
- Лимитная политика: расчет и моделирование индивидуальных лимитов финансирования на контрагентов и группы связанных лиц.
- Мониторинг портфеля: регулярный (ежеквартальный) контроль финансового состояния топ-клиентов и управление проблемными активами (NPL).
- Портфельная аналитика: ведение, актуализация и глубокий анализ структуры лизингового портфеля компании.
- Оценка резервов: ежеквартальный расчет ключевых риск-показателей и формирование резервов на возможные потери.
- Стратегическая отчетность: подготовка аналитических материалов и презентаций по профилю рисков для топ-менеджмента, банков-партнеров и инвесторов.
- Сбор и анализ данных для представления внешним контрагентам (банкам, инвесторам)
- Знание основ бухгалтерского учета различных ОПФ и систем налогообложения, форм бухгалтерской отчетности юр. лиц и расшифровок к ней;
- Знание основ технологии предоставления лизинговых услуг;
- Опыт разработки методологии в части управления рисками, риск-политик, оценки лизингополучателей и качества лизингового портфеля, формирования резервов;
- Грамотная устная и письменная речь
- Опытный пользователь ПК: Microsoft Office (Excel, Word), специализированные программы (Контур Фокус, Контур Призма, БКИ, СПАРК, CRM и т.д.), навыки работы с базами данных, знание 1С будет преимуществом!
- Высшее экономическое образование – специалитет, магистратура
- Опыт работы руководителя, зам/руководителя/аналитика/андеррайтера в соответствующем подразделении в банке / лизинговой компании не менее 3 лет.
- График: 5/2 , с 8:00/9:00 до 17:00/18:00, суббота и воскресенье выходные;
- Уровень дохода обсуждается индивидуально
- Оформление по ТК РФ;
- Карьерный и профессиональный рост;
- Современная корпоративная культура;
- Офис м. Мякинино, 8 минут пешком - БЦ "Кубик"