Парикмахер-универсал

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Прядки в порядке (ИП Заломнова Ирина Александровна)
Балашиха (Московская область)
Косинское шоссе 7

Твори красоту и вдохновляй вместе с нами!

В федеральной сети салонов красоты «Прядки в порядке» открыта вакансия парикмахера-универсала. Если ты любишь создавать стильные образы, ценишь профессионализм и хочешь работать в дружной команде — мы ждем именно тебя!

Оплата труда

• Доход от 50 000 до 170 000 ₽ в месяц:

40–45% от чека — твои, плюс щедрые чаевые

.• Гарантированный выход 3 000 ₽ за смену. И 10% за продажу витрины. Квартальные премии. Стабильные выплаты без задержек.

График и формат работы

• Гибкий график: 2/2, 3/3, 5/2, мастер выходного дня — выбирай удобный для себя вариант.• Полная занятость, работа на территории салона (у метро Некрасовка или в Балашихе).• Смена 12 часов.

Обязанности

• Выполнение женских, мужских и детских стрижек

.• однотонное и Сложное окрашивание, уходовые процедуры для волос

.• Подбор профессиональной косметики для домашнего ухода.• Консультирование клиентов по уходу за волосами

.• Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте

.• Вежливое и доброжелательное общение с клиентами и коллегами.

Требования• Опыт работы парикмахером-универсалом от 3 лет.• Уверенное владение современными техниками стрижек и окрашивания.• Знание профессиональной косметики и уходовых процедур.• Аккуратность, чистоплотность, пунктуальность.• Коммуникабельность, умение работать в команде, доброжелательность.• Готовность к обучению и развитию.

Мы предлагаем• Все необходимые материалы и инструменты — всегда в наличии.• Работа на известных брендах.• Комфортные условия: удобные кресла, отдельная комната для персонала, зона стерилизации.• Премии, конкурсы, корпоративные мероприятия.• Регулярное обучение и повышение квалификации.• солярий для сотрудников бесплатно. Корпоративные скидки на услуги и продукцию.• Дружный коллектив и заботливое руководство.

О компании

Федеральная сеть салонов красоты «Прядки в порядке» — это команда профессионалов, которые любят свое дело и ценят каждого сотрудника. Мы активно развиваемся с 2019 года, открываем новые студии и создаем атмосферу, в которую хочется возвращаться. Присоединяйся к нам и стань частью успешной и вдохновляющей команды!