улица 78-й Добровольческой Бригады 23
Привет, мой будущий менеджер по продажам!
Наша компания занимается краткосрочной арендой квартир комфорт класса в г. Красноярск. Мы создаём для наших гостей гармоничное, функциональное пространство, где есть все необходимое для комфортной жизни. Мы стремимся к тому, чтобы каждый, кто выбирает Renttoday, чувствовал себя как дома, вне зависимости от цели его визита.
🧷 Сегодня Renttoday – это:
- Более 5000 довольных клиентов – доверие, которое мы ценим превыше всего.
- Системный, оцифрованный, автоматизированный бизнес – современные решения для эффективной работы.
🧷 Что ты получишь, работая с нами:
- Работу не выходя из дома (не нужно стоять в пробках и тратить драгоценное время на дорогу на работу и обратно).
- Обучение и наставничество на период адаптации в компании – мы поможем тебе быстро освоиться и стать частью нашей команды.
- Перспектива быстрого карьерного и финансового роста (каждому сотруднику мы даем возможность проявить себя и при хороших результатах в короткие сроки увеличить свой доход и вырасти до топовых позиций в компании).
- Достойная оплата труда два раза в месяц без задержек.
- Адекватное руководство – мы открыты к новым идеям и готовы к диалогу.
- Будешь испытывать гордость от того, что работаешь именно в нашей компании!
🧷 Задачи, которые нужно решать тебе:
- Прием телефонных звонков и регистрация бронирований – быть первым, кто встречает наших гостей (пусть и виртуально).
- Руководство процесса заселения и выселения гостей.
- Решение вопросов, возникающих при проживании гостей.
- Ответы на вопросы гостей на онлайн площадках.
- Консультативная помощь гостям.
🧷 Условия работы:
- Конкурентная зарплата.
- Стабильный график 2/2 – сбалансированный подход к работе и отдыху.
- Полностью удаленная работа. Эта позиция предполагает полную занятость и требует высокой степени самоорганизации и ответственности, сопоставимой с работой в офисе.
- Реальные перспективы карьерного роста – от менеджера по продажам до руководителя отдела.
- Обучение – 2 недели (стипендия по итогам обучения, если остаетесь в команде, 5000 рублей).
- Зарплата после этапа обучения от 40.000 до 50.000 рублей.
P. S. Если прямо сейчас чувствуешь, что это твое – отправляй резюме с пометкой: "Хочу в команду"
P.S. Рассматриваем кандидатов только с Красноярска.