ШЕФ-КОНДИТЕР НА ПРОИЗВОДСТВО
Почему стоит стать нашим шефом:
· Реальная власть над меню. Разрабатываете сезонные коллекции, улучшаете классику и создаёте десерты для витрин.
· Разноплановые задачи. B2B по ТЗ + собственные линейки для кофеен.
· Управление командой. Ваши знания будут жить в каждом десерте — вы обучаете команду кондитеров, ставите технологии.
· Стабильность и комфорт. Официальное оформление (ТК РФ), график 5/2 с плавающими выходными, дружелюбное комьюнити профи, которые растут вместе.
· Достойный доход. Мы предлагаем высокий уровень зарплаты (обсуждаем с сильным кандидатом лично).
· Свобода и ответственность. Мы не дышим в спину. Нам нужен результат, а не отчёты каждые 2 часа.
Что делать:
. Создавать и внедрять новые десерты, обновлять меню кофеен.
· Доводить до ума классические рецепты — чтобы было вкусно, красиво и технологично.
· Оформлять витрины так, чтобы они продавали.
· Вести B2B-проекты — работать по техническим заданиям клиентов.
· Быть мостом между кухней и бизнесом: общаться с руководителями, помогать смежным командам.
· Обучать и вдохновлять команду кондитеров.
Мы ищем того, кто:
· Имеет опыт от 2 лет на позиции шеф-кондитера или су-шефа (производственный опыт — плюс).
· Знает базу и классику на отлично, но открыт новому.
· Сильное преимущество: стажировки в Европе/USA или работа под руководством иностранного шефа.
· Готов показать портфолио (витринные десерты + десерты длительного хранения).
· Имел дело с отелями или ресторанами премиум-сегмента — это ваш плюс.
· Проактивен, доброжелателен, не паникует, когда «всё горит». Умеет сказать команде: «Ребята, сделаем».
Приходите, если готовы:
Показать портфолио → поговорить по душам → и повести за собой наше производство к большим победам.
Откликайтесь. Мы ждём именно вас.