улица Ленинская Слобода 19
О компании:
Крупнейшая торгово-производственная компания, лидер рынка медицинской мебели и оборудования в России. Мы оснащаем больницы, поликлиники и другие ЛПУ по всей стране — от Калининграда до Камчатки. Наша продукция помогает делать медицинскую помощь доступнее, а пребывание пациентов — комфортнее.
Почему мы открыли вакансию:
Мы растем и расширяем продуктовый портфель. Нам нужен Специалист по продукту, который будет управлять развитием ассортимента, работать с документацией и техническими описаниями, контролировать качество регистрационных досье. Это ключевая роль на стыке производства, маркетинга и регистрации.
Исследование рынка и потребностей аудитории — понимать, что нужно клиентам и где наши точки роста.
Формирование предложений по модельному ряду — рекомендовать, какие изделия выводить на рынок.
Развитие продукта — генерировать идеи для модернизации, чтобы мы оставались лидерами. Вести карту развития продукта.
Коммуникация с производством — собирать документацию и данные, необходимые для регистрации продукции.
Контроль качества документации — проверять технические параметры и описания в регистрационных досье.
Технические задания для рекламы — формировать ТЗ на создание рекламных и презентационных материалов.
Наши ожидания от кандидата:
Высшее техническое образование (инженерное, машиностроительное, техническое — будет вашим преимуществом).
Опыт написания технической документации (спецификации, технические требования, технические задания).
Опыт написания эксплуатационной документации (паспорта изделий, инструкции, руководства по эксплуатации).
Знание стандартов оформления документации — умение работать по готовым шаблонам и создавать новые.
Навыки структурирования больших объёмов информации — вы не теряетесь в данных, а наводите порядок.
Грамотность, ответственность, внимательность, аккуратность, самостоятельность — это не просто слова, а наши базовые ценности.
Что мы предлагаем (условия):
Статус: работа в компании — лидере рынка. Вы будете влиять на продукт, который используют по всей России.
Оформление: по ТК РФ с первого дня.
График: 5/2. Вы можете выбрать удобный старт: с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00.
Отдых: оплачиваемый отпуск 28 дней + оплата больничных.
Развитие: мы заинтересованы в обучении и карьерном росте сотрудников. Хотите расти — у нас это возможно.
Офис: благоустроенный офис класса А в шаговой доступности от м. Автозаводская (ТЦ «Омега Плаза»).
Атмосфера: команда профессионалов, которые помогают друг другу. Корпоративные мероприятия — отмечаем дни рождения сотрудников и важные события компании.
Бонусы: ароматный кофе, чай и вкусности для поддержания бодрого настроения.
Как откликнуться?
Присылайте резюме. Если у вас есть примеры технической документации, которые вы вели — будет отлично, приложите их (или опишите в сопроводительном письме).
Мы свяжемся с подходящими кандидатами в течение 3 рабочих дней.