Последний переулок 28
Последний переулок 28
Сеть клиник "Будь здоров" компании «Ингосстрах» входит в ТОП-10 рейтинга частных клиник Forbes и имеет представительства в 7 регионах России.
Уже более 20 лет мы заботимся о здоровье наших пациентов и способствуем профессиональному развитию наших сотрудников!
Люди – наша главная ценность!
Готовы рассматривать кандидатов на основную занятость!
- Наличие действующей аккредитации "Медицинский массаж";
- Опыт работы от 1 года в медицинских клиниках приветствуется;
- Владение разными методиками и техниками массажа. (Классический,лимфодренажный реабилитационный, расслабляющий, сегментарный массаж, спортивный массаж, антицеллюлитный массаж, буккальный массаж и др.)
- Знание анатомии человека и основ реабилитации
Владение современными массажными техниками и оборудованием - Готовность обучаться и развиваться
Основные обязанности:
- Проводить первичный осмотр и функциональную оценку состояния пациента для определения наличия показаний и противопоказаний к проведению медицинского массажа.
- Собирать информацию о жалобах пациента и его анамнезе (или анамнезе его законного представителя).
- Применять различные методы осмотра и функционального обследования пациентов.
- Проведение массажа: классический,лимфодренажный реабилитационный, расслабляющий, сегментарный массаж, спортивный массаж, антицеллюлитный массаж, буккальный массаж и др. ( готовность обучаться новым техникам)
- Мы предлагаем:
- Работа в стабильной компании с возможностью профессионального и карьерного роста;
- Конкурентная заработная плата
- Клиника в 5 минутах от метро ;
- Гарантированную запись пациентов
- Официальное трудоустройство, социальные гарантии: оплачиваемый отпуск, больничный;
- Полностью официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
- Широкие возможности внутреннего совместительства
- Расширенную программу ДМС для сотрудников по основной занятости;
- Скидки на медицинское обслуживание в сети клиник для сотрудников и членов семьи;
- Продление аккредитации специалиста за счет Компании, организация процесса обучения в рамках НМО;
- Насыщенная социальная жизнь (корпоративные мероприятия, праздники), участие в благотворительной деятельности, материальная помощь сотрудникам, подарки для детей сотрудников.
Жмите "Откликнуться". Возможно, мы ищем именно Вас!