проспект Октября 78
Производственно-торговая компания ООО «Домашние тренажеры» – лидер на рынке домашнего спортивного оборудования. Мы динамично растем и развиваем собственное производство более 10 лет.
Сегодня мы ищем в нашу команду Старшего мастера производства!
Что предстоит делать:
- руководить производственными участками;
- контролировать расстановку рабочих и формирование бригад;
- доводить производственные задания до рабочих согласно утверждённым планам;
- правильно и своевременно оформлять первичные документы по учёту рабочего времени, выработки и простоев;
- контролировать неснижаемые остатки инструментов и расходных материалов;
- организовывать учёт выдачи/возврата инструмента;
- разрабатывать и внедрять мероприятия по предупреждению брака, повышению качества и производительности труда;
- контролировать соблюдение трудовой и технологической дисциплины на всех участках: выявлять и устранять причины нарушений;
- участвовать в разработке и совершенствовании технологических процессов, режимов производства и производственных графиков;
- контролировать проведение инструктажей, соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и эксплуатации оборудования.
Мы ждем от тебя:
- среднее специальное или высшее техническое образование;
- опыт работы на производстве в руководящей должности от 5 лет;
- экспертные знания в области металлургии, технологий сварки, порошковой окраски;
- знание правил эксплуатации оборудования и организации производственного контроля;
- знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
- навыки наставничества, умение работать с командой и передавать опыт.
Мы гарантируем:
- комфортные условия работы,
- дружелюбную атмосферу в коллективе
- достойную заработную плату;
- график работы: с 8.00 до 17.00 (суббота, воскресенье – выходные дни).