Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: ЕС-Клиника
Барыковский переулок 4с3

ЕС-клиника - это современный premium-сервис по сопровождению здоровья семей.

Мы строим новую модель медицинского сервиса, где сильная медицина сочетается с высоким уровнем доверия, персональным сопровождением и очень высоким стандартом клиентского опыта.

Сейчас мы ищем менеджера по продажам - человека, который сможет профессионально, бережно и уверенно сопровождать клиента от первого интереса к продукту до принятия решения.

Задачи:

• сопровождение клиентов на всем пути от первого интереса к продукту до принятия решения и заключения договора;
  • проведение переговоров и презентация продукта с учетом потребностей и контекста семьи;
  • формирование доверия к продукту и компании через высокий уровень коммуникации и сервиса;
  • выполнение личного плана продаж и обеспечение высокого качества работы с клиентской базой;
  • ведение клиентов и сделок в CRM в соответствии с внутренними стандартами;
  • взаимодействие с коммерческой, медицинской и сервисной командами для обеспечения целостного клиентского опыта;
  • участие в развитии аргументации, материалов и подходов к продаже продукта;
  • вклад в повышение эффективности коммерческой функции и качества клиентского пути на этапе продажи.

• работу в сильном и амбициозном medical premium-проекте;
  • официальное оформление;
  • конкурентный доход: фикс + мотивация;
  • продажи продукта, за которым стоит большая ценность для семьи;
  • возможность влиять на клиентский опыт уже на этапе первой коммуникации;
  • профессиональную среду, где ценятся уважение, качество и высокий стандарт работы;
  • возможности роста внутри коммерческой функции;
  • работу в команде, которая строит новую модель сопровождения здоровья семей.

• опыт работы в продажах с высоким чеком;
  • сильные навыки коммуникации и ведения переговоров;
  • уважительный, зрелый и уверенный стиль общения;
  • умение выявлять потребность клиента и работать с аргументацией;
  • опыт работы в CRM и дисциплина ведения;
  • внимательность к деталям и высокий уровень ответственности;
  • умение работать на результат;
  • готовность учиться, быстро встраиваться в продукт и работать в сильной команде.