Ташкентская улица 175А
Вакансия компании: Автосервис SS20
Описание компании
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере автосервиса , занимающаяся ремонтом и обслуживанием ходовой запчастями собственного производства автомобилей различных марок. Наша команда — это настоящие профессионалы своего дела, и мы гордимся высоким уровнем сервиса и качеством работы. Мы приглашаем к сотрудничеству талантливых и энергичных автослесарей-автомехаников для усиления нашего дружного коллектива в самом сердце Самары.
Условия
- Конкурентоспособная заработная плата и возможность ее повышения по результатам работы.
- Гибкий график работы для комфортного сочетания работы 6/3.
- Дружественная атмосфера и поддержка коллег.
- Обучение и повышение квалификации за счет компании.
- Современное оборудование и инструменты для эффективной работы.
Требования
- Опыт работы в качестве автослесаря или автомеханика от 1 года по ремонту ходовой
- Знание устройства автомобилей и техники их диагностики.
- Умение работать с диагностическим оборудованием, знание основных систем и узлов автомобиля.
- Ответственность, внимательность и желание развиваться в сфере автосервиса.
- Наличие квалификационного удостоверения является преимуществом.
Обязанности
- Проведение диагностики и технического обслуживания автомобилей.
- Выполнение ремонта ходовой автомобиля.
- Устранение неполадок и проведение профилактических работ.
- Консультирование клиентов по вопросам технического состояния автомобиля и рекомендациям по обслуживанию.
В нашей команде вам будет интересно, комфортно и есть все возможности для профессионального роста! Если вы готовы стать частью нашей компании, присоединяйтесь к нам и помогите сделать автомобили наших клиентов надежными и безопасными!