Инженер-монтажник слаботочных систем (СКС, СВН, СКУД)

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Ритейл Инжиниринг

О компании «Ритейл Инжиниринг»

Мы не просто обслуживаем магазины. Мы обеспечиваем бесперебойную работу ИТ-инфраструктуры крупнейших федеральных сетей России (Kari, Спортмастер, Wildberries и др.). Наша сила — в молодой команде и быстром принятии решений без бюрократии.

Если вы хотите работать с современным оборудованием и видеть результат своей работы — вам к нам.

Вы будете отвечать за полный цикл монтажа систем безопасности и связи на объектах ритейла:

- Прокладка кабеля, монтаж лотков и коммутационных шкафов.

- Установка и подключение оборудования: камер видеонаблюдения (СВН), контроллеров доступа (СКУД).

- Настройка ПО и пусконаладочные работы.

- Оформление базовой исполнительной документации (акты, кабельные журналы)

Важно: Ведение сложной документации — зона ответственности инженера ПТО или руководителя объекта. Вы занимаетесь физической установкой и подключением.

Наши ожидания от кандидата:

- Опыт работы монтажником слаботочных систем от 2-х лет.

- Умение читать электрические схемы и чертежи.

- Навыки работы с профессиональным инструментом.

- Ответственность и умение планировать свое время.

- Готовность к разъездной работе по Москве и МО (наличие личного автомобиля будет вашим преимуществом).

Почему стоит выбрать нас? Наши условия:

💰 Конкурентная зарплата и прозрачная премия: Оклад 100 000 ₽ + ежемесячная премия. Ваш реальный доход будет зависеть только от вашей эффективности.

⚡️ Уникальный график 5/5: Работаете неделю в день (с 8:00 до 16:00), следующую — в вечернюю смену (с 16:00 до 00:00). Это позволяет полноценно отдыхать и восстанавливать силы, а не жить "от пятницы до пятницы".

🛠 Все для комфортной работы: Вам не нужно покупать свой инструмент! Компания обеспечивает всем необходимым: от перфоратора до ноутбука для настройки. Также компенсируем расходы на мобильную связь и ГСМ.

📈 Профессиональный рост: Оплачиваем обучение и сертификацию у ведущих вендоров (Trassir, Sigur и др.) за счет компании. Повышайте свою квалификацию и стоимость на рынке труда.

👔 Официальное оформление: Заработная плата всегда вовремя, 3 раза в месяц, оплачиваемые отпуска (28 дней) и больничные согласно ТК РФ.

Если вы готовы к динамичной работе, цените стабильность и хотите зарабатывать — отправляйте резюме прямо сейчас!