Специалист по традиционному китайскому массажу

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Коприно Плаза
Рыбинск
Парк-отель Бухта Коприно

В настоящее время готовится к открытию Центр здоровья и долголетия!

Мы ищем в наш штат специалиста по традиционному китайскому массажу.

- график работы 2/2 с 9.00 до 21.00;

- оформление по ТК РФ;

- стабильную зарплату: от 60 000 руб;

- корпоративные мероприятия, экскурсии;

- бесплатное питание в кафе для персонала;

- комфортабельный трансфер из разных районов города.

- проведение сеансов традиционного китайского массажа;

- консультирование клиентов по вопросам оздоровления и профилактики;

- поддержание высокого уровня сервиса и создание комфортной атмосферы для гостей;

- ведение медицинской документации (при необходимости);

- соблюдение стандартов и методик центра.

Что мы ждём от кандидата:

- профессиональное образование и сертификация;

- профильное образование: необходимо среднее специальное (по специальностям «Лечебное дело», «Сестринское дело») или высшее медицинское образование. Приоритет отдается кандидатам с дипломом по специальности «Медицинский массаж» или образованием в области традиционной китайской медицины (ТКМ);

- обязательна аккредитация по медицинскому массажу;

- глубокое понимание концепций «инь и ян», теории 5 первоэлементов (У-син) и учения о жизненной энергии «Ци»;

- знание системы энергетических каналов (меридианов) и расположения основных акупунктурных точек;

- умение проводить диагностику, характерную для ТКМ (например, оценка состояния по пульсу и языку), для определения индивидуальных проблем пациента и выбора правильной стратегии воздействия;

- знание строения и функций организма человека (особое внимание — мышечной, костной, нервной и кровеносной системам);

- владение техниками массажа:

владение традиционными техниками: туйна (основной вид китайского массажа), шиацу (японская техника точечного массажа), гуа-ша (скребковый массаж) и точечный массаж;

виртуозное владение базовыми техниками массажа: поглаживание, растирание, разминание, вибрация, надавливание и др.;

- умение провести предварительную консультацию и оценить физическое и эмоциональное состояние клиента, чтобы выявить противопоказания и подобрать правильную технику;

- умение выстроить доверительный диалог, дать понятные рекомендации по питанию, образу жизни и самопомощи;

- умение грамотно оборудовать рабочее место и поддерживать в нем чистоту, а также вести необходимую медицинскую документацию;

- личные качества: эмпатия, терпение, ответственность, опрятность и желание помогать людям;

- владение методами классического и спортивного массажа будет весомым преимуществом;

- знание психологии делового общения поможет эффективно взаимодействовать с разными клиентами.

Ждем ваших откликов, станьте частью нашей команды!

Звоните или пишите, Светлана

Похожие вакансии: Рыбинск