Парк-отель Бухта Коприно
В настоящее время готовится к открытию Центр здоровья и долголетия!
Мы ищем в наш штат специалиста по традиционному китайскому массажу.
- график работы 2/2 с 9.00 до 21.00;
- оформление по ТК РФ;
- стабильную зарплату: от 60 000 руб;
- корпоративные мероприятия, экскурсии;
- бесплатное питание в кафе для персонала;
- комфортабельный трансфер из разных районов города.
- проведение сеансов традиционного китайского массажа;
- консультирование клиентов по вопросам оздоровления и профилактики;
- поддержание высокого уровня сервиса и создание комфортной атмосферы для гостей;
- ведение медицинской документации (при необходимости);
- соблюдение стандартов и методик центра.
Что мы ждём от кандидата:
- профессиональное образование и сертификация;
- профильное образование: необходимо среднее специальное (по специальностям «Лечебное дело», «Сестринское дело») или высшее медицинское образование. Приоритет отдается кандидатам с дипломом по специальности «Медицинский массаж» или образованием в области традиционной китайской медицины (ТКМ);
- обязательна аккредитация по медицинскому массажу;
- глубокое понимание концепций «инь и ян», теории 5 первоэлементов (У-син) и учения о жизненной энергии «Ци»;
- знание системы энергетических каналов (меридианов) и расположения основных акупунктурных точек;
- умение проводить диагностику, характерную для ТКМ (например, оценка состояния по пульсу и языку), для определения индивидуальных проблем пациента и выбора правильной стратегии воздействия;
- знание строения и функций организма человека (особое внимание — мышечной, костной, нервной и кровеносной системам);
- владение техниками массажа:
владение традиционными техниками: туйна (основной вид китайского массажа), шиацу (японская техника точечного массажа), гуа-ша (скребковый массаж) и точечный массаж;
виртуозное владение базовыми техниками массажа: поглаживание, растирание, разминание, вибрация, надавливание и др.;
- умение провести предварительную консультацию и оценить физическое и эмоциональное состояние клиента, чтобы выявить противопоказания и подобрать правильную технику;
- умение выстроить доверительный диалог, дать понятные рекомендации по питанию, образу жизни и самопомощи;
- умение грамотно оборудовать рабочее место и поддерживать в нем чистоту, а также вести необходимую медицинскую документацию;
- личные качества: эмпатия, терпение, ответственность, опрятность и желание помогать людям;
- владение методами классического и спортивного массажа будет весомым преимуществом;
- знание психологии делового общения поможет эффективно взаимодействовать с разными клиентами.
Ждем ваших откликов, станьте частью нашей команды!
Звоните или пишите, Светлана