Отрадная улица 2Бс9
В A3F GROUP мы не строим вертикали, где наверху думают, а внизу исполняют. Мы создаём среду, где каждый делает вклад в важное. Нам важно развивать продукты, которыми хочется делиться, которые уважают рынок — и которые выбирают пользователи.
Сейчас мы усиливаем дизайн-команду и ищем UX/UI Designer, который поможет развивать сложный fintech-продукт: проектировать понятные интерфейсы для работы с финансами, картами, выплатами, командами, счетами, отчётами и рекламными инструментами.
Идеально, если тебе нравится разбираться в продуктовой логике, искать слабые места в интерфейсах и делать сложные процессы проще и понятнее для пользователя.
Чем будешь заниматься:
— Проектировать интерфейсы личного кабинета: карты, счета, пополнения, выплаты, отчёты, дашборды, командный доступ
— Улучшать существующие пользовательские сценарии и снижать сложность работы с финансовыми инструментами
— Создавать wireframes, user flows, UI-макеты и кликабельные прототипы в Figma
— Работать с дизайн-системой: использовать готовые компоненты и создавать новые
— Продумывать состояния интерфейса: ошибки, загрузки, пустые состояния, ограничения, статусы операций
— Анализировать конкурентов и референсы fintech/adtech-рынка
— Участвовать в обсуждении продуктовых задач с PM, разработчиками, аналитиками и дизайнерами
— Работать с пользовательским фидбэком и предлагать улучшения интерфейсов
Мы ценим, если ты:
— Уверенно работаешь в Figma: Auto Layout, Components, Variants, Styles, прототипы
— Понимаешь UX-процесс: user flow, CJM, wireframes, пользовательские сценарии
— Обладаешь хорошей базой в UI: композиция, типографика, сетки, визуальная иерархия, контраст
— Работал(а) с дизайн-системами или UI-kit
— Имеешь опыт проектирования web-интерфейсов
— Понимаешь, как продумывать состояния интерфейса и готовить макеты к разработке
— Внимателен(на) к деталям и аккуратен(на) в работе с макетами
— Умеешь объяснять свои решения через пользу для пользователя и продукта
— Спокойно относишься к обратной связи и быстро вносишь правки
Что ты получаешь:
— Прозрачную систему мотивации
— Официальное трудоустройство по ТК РФ
— Гибридный формат работы в Москве
— Возможность расти внутри продуктовой команды и постепенно брать больше ответственности
— Развитие в сторону продуктового дизайна, UX-исследований, дизайн-систем и сложных fintech-интерфейсов
— Команду, где можно влиять на продукт и предлагать идеи
— Комфортабельный офис с уютной кухней, зоной отдыха, настольным теннисом и PlayStation
— Насыщенную корпоративную жизнь: тимбилдинги, выездные мероприятия, обучение и конференции
Мечтаешь делать сильные digital-продукты и развиваться в fintech? Откликайся — будем рады познакомиться!
Будет здорово, если в сопроводительном письме вы прикрепите ссылку на портфолио. Нам важно увидеть ваши кейсы и подход к задачам.