Менеджер по закупкам сервисных услуг

Работодатель: Группа Компаний Петро Велт Технолоджис
Нижневартовск
Индустриальная улица 66А

Менеджер по закупкам сервисных услуг

Мы ищем профессионала, который возьмёт на себя организацию и оптимизацию сервисных услуг для наших буровых площадок. Присоединяйтесь к команде ООО «Петро Велт Технолоджис»!

Что предстоит делать:

• Искать и оценивать потенциальных подрядчиков, вести с ними переговоры и заключать выгодные контракты;
  • Проводить закупочные процедуры и тендеры (Аренда ВЗД и ЯСС, сопровождение буровых растворов, услуги цементирование, аренда пакеров, аренда ловильного оборудования, предоставления долотного сервиса, ННБ и телеметрия и т.п.), анализировать коммерческие предложения;
  • Планировать и оптимизировать маршруты, снижать затраты на сервис без потери качества услуг;
  • Оформлять и контролировать сопроводительную документацию;
  • Взаимодействовать с внутренними подразделениями (буровые бригады, бухгалтерия, юристы и т.д.);
  • Участвовать в бюджетировании.

Мы ждём, что вы:

• Имеете высшее образование (экономика, юриспруденция или нефтегазовое дело);
  • Обладаете опытом работы в закупках услуг от 2 лет, предпочтительно в нефтегазовой, добывающей или строительной отрасли;
  • Знаете принципы управления закупками, специфику буровых работ;
  • Уверенно работаете в MS Excel (сводные таблицы, ВПР, графики, расчёты), (модуль «Логистика» или «Закупки»), умеете работать с электронными торговыми площадками и системами проведения тендеров.

Будет плюсом, если вы:

• Понимаете технологические процессы бурения и специфику работы буровой компании.

• 5-дневную рабочую неделю в г. Нижневартовске;
  • Конкурентную заработную плату и прозрачную систему премирования по результатам работы;
  • Стабильность и перспективы роста в крупной буровой компании с репутацией надёжного работодателя;
  • Возможность влиять на оптимизацию процессов и реально снижать затраты компании;
  • Корпоративное обучение и поддержку в развитии профессиональных компетенций;
  • Полный соцпакет, официальное оформление по ТК РФ;
  • ДМС с первого рабочего дня;
  • Организация отдыха детей работников;
  • Социальные выплаты к юбилейным и знаменательным датам;
  • Годовое премирование.