О компании:
Мы — динамично развивающаяся компания с прозрачными бизнес-процессами и уважением к сотрудникам. Приоритетами нашей работы являются эффективность, профессионализм и взаимная ответственность. Мы предлагаем работу в современном формате с четкой организацией задач без избыточной бюрократии.
Должностные обязанности:
- Установление и поддержание эффективного взаимодействия с транспортными компаниями (СДЭК, Деловые Линии, Достависта) для организации надежных перевозок.
- Оформление заказов на перевозку с контролем точности и своевременности доставки грузов.
- Планирование отгрузок со склада, инициирование передачи образцов на склад для подготовки к отправке.
- Координация работы между складом и менеджерами: синхронизация действий и оперативное решение возникающих вопросов.
- Ведение детализированного учета отгрузок в таблицах (обеспечение прозрачности и контроля на всех этапах доставки).
- Отслеживание движения отправлений, контроль соблюдения сроков прибытия груза к получателю.
Требования к кандидату:
- Опыт работы с транспортными компаниями (СДЭК, Деловые Линии, Достависта) приветствуется.
- Владение ПК и офисным программным обеспечением (Excel / Google Таблицы).
- Внимательность к деталям, системное мышление
- Навыки самостоятельного планирования работы и решения нестандартных ситуаций.
- Образование: среднее профессиональное или высшее (непрофильное также рассматривается).
Условия работы:
- График: 40-часовая рабочая неделя с двумя выходными днями.
- Формат: Полностью удаленная работа.
- Оклад на период испытательного срока: 65 000 рублей (до вычета НДФЛ).
- Испытательный срок: 3 месяца.
- Оформление: Согласно Трудовому кодексу РФ с первого рабочего дня.
- Перспектива: Пересмотр оклада по итогам успешного прохождения испытательного срока.
Ключевые навыки:
Взаимодействие с ТК (СДЭК, Деловые Линии, Достависта), Планирование отгрузок, Отслеживание грузов, Ведение таблиц учёта, Координация склада и менеджеров, Контроль доставки.