Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Платрум
улица Александра Солженицына 23Ас1

Привет!

Мы - команда Platrum, занимаемся разработкой сервиса по автоматизации менеджмента.

Наш сервис упрощает и систематизирует работу бизнеса. У команды все под рукой, у руководителя - все под контролем! В нем собрано множество крутых и удобных инструментов, которые оптимизируют трудовые затраты, делая работу удобнее.

Сейчас мы ищем руководителя группы продаж, который умеет выстраивать системную работу отдела, управлять командой и усиливать результаты через аналитику, процессы и развитие сотрудников.

Что предстоит делать

• Прямое управление командой продаж (удаленные сотрудники, теплые и холодные продажи)
  • Выставление и контроль выполнения планов продаж
  • Участие в формировании и развитии команды отдела продаж
  • Проведение обучения, тренингов и развитие навыков менеджеров
  • Помощь сотрудникам в работе со сложными кейсами, подготовке коммерческих предложений и согласовании договоров
  • Увеличение конверсии и ключевых финансовых показателей отдела, выполнение плана продаж
  • Контроль статистики, аналитики и подготовка отчетности по результатам работы отдела
  • Распределение клиентской базы и контроль качества работы с ней
  • Контроль соблюдения внутренних процессов, корпоративной культуры и ценностей компании

Важно

• Опыт управления командой продаж;
  • Понимание процессов B2B-продаж;
  • Опыт работы с теплыми и холодными лидами;
  • Умение работать с воронкой продаж, конверсией и ключевыми показателями эффективности;
  • Развитые управленческие и коммуникативные навыки;
  • Системный подход к работе, ориентация на результат и аналитика;
  • Умение брать ответственность, искать решения и развивать команду.

Будет плюсом

• Опыт работы в IT / SaaS;
  • Опыт удаленного управления командой.

​​Мы создаем комфортные условия для работы, поэтому тебя ждут:

• Удаленный формат работы, но есть возможность работать из уютнейшего офиса на Таганской
  • Понятный график работ без задержек и работы в выходные и праздники (с ПН по ПТ)
  • Гибкое начало рабочего дня - 9:00-18:00 или 10:00-19:00
  • Полностью официальное оформление с белой заработной платой, отпусками и больничными (мы - аккредитованная IT-компания)
  • Компенсация обучения, повышения квалификации, участия в тематических конференциях и митапах (кстати, мы их и сами проводим)
  • Возможность брать отгулы с сохранением дохода (4 дня в год)
  • Компенсация твоих затрат на медицинские услуги, спорт, консультации психолога, такси, технику и многое другое
  • Отличное рабочее коммьюнити и здоровая атмосфера
  • Система мотивации понятна и зафиксирована - все максимально прозрачно. Мы ценим работу на результат, поэтому предлагаем доход без потолка

Если тебе также как и нам близка системность, порядок и упрощение процессов, откликайся)