Менеджер горячих продаж (автолизинг)

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Честная Аренда (ИП Козлов Леонид Борисович)
Армавир
улица Ефремова 254/1

«Банк сказал „нет“? Мы говорим „да“. Продавай то, что реально меняет жизнь людей».

Кому эта работа даст максимум:

Ты умеешь продавать, но устал от «холодных обзвонов» и «планов по звонкам».

Тебе важно видеть результат — когда клиент благодарит тебя за помощь, а не просто «покупает».

Ты хочешь зарабатывать достойно, работая в компании, где ценят не «продавца любой ценой», а эксперта, который решает проблему клиента.

Что мы предлагаем на самом деле (не просто слова):

💰 Доход без потолка. Оклад + процент от сделок. Наши менеджеры с опытом зарабатывают от 80 000 до 150 000 руб. и выше — всё зависит от тебя.

📈 Входящий поток клиентов. Тебе не нужно искать клиентов самому. Люди, которым отказали банки, сами приходят к нам. Твоя задача — помочь им сделать правильный выбор.

🧠 Работа с реальной ценностью. Ты не просто «продаёшь лизинг». Ты даёшь человеку возможность сесть за руль, когда все двери закрыты. Это мощная эмоциональная мотивация.

🏢 Сильный бренд и репутация. Мы — «Честная Аренда». Нас знают, нам доверяют. Твоя работа начинается с преимущества, а не с отстройки от негатива.

🎓 Обучение и поддержка. Ты получишь полное погружение в продукт, готовые скрипты, CRM (Битрикс24) и наставничество. Мы не бросаем новичков.

🚀 Рост. Мы растущая компания. Ты можешь вырасти до старшего менеджера, РОПа или руководителя направления.

Что ты будешь делать (и почему тебе это понравится):

✅ Обрабатывать заявки от людей, которые уже хотят решить свою проблему.
✅ Консультировать, а не «давить». Помогать клиенту подобрать автомобиль под его бюджет и задачи — здесь ты реально эксперт.
✅ Работать с Авито, мессенджерами, CRM. Без «холодных» баз и бесконечных обзвонов.
✅ Вести клиента от первого сообщения до подписания договора — видеть свой вклад в результат.

Нам важно, чтобы у тебя было:

✔ Опыт продаж B2C от 1 года (авто, недвижимость, кредиты, лизинг — отлично).
✔ Умение выявлять потребности и работать с возражениями без давления.
✔ Желание помогать, а не просто «закрывать сделку».
✔ Ответственность и дисциплина — мы работаем на результат, а не на «отсиженные часы».

Будет плюсом:
🔹 Опыт в автобизнесе или знание рынка автомобилей.
🔹 Навык подбора авто под клиента.

Где и как работаем:
📍 Офис в Армавире (открыты к обсуждению гибридного формата / удалёнка для сильных кандидатов).
🕒 Полный рабочий день.

Как понять, что это твоё:

Ты не хочешь быть «роботом-продажником». Тебе важно, чтобы клиент остался доволен. Ты готов учиться и расти вместе с компанией. Ты видишь в лизинге не просто финансовый продукт, а реальную возможность для человека.
📩 Напиши нам в сообщения. Расскажи в двух словах о своём опыте и почему тебе интересна эта вакансия.
«Честная Аренда» — мы помогаем, а не отказываем.