Центр Интеграции Приложений — аккредитованная Минцифрой IT-компания, являемся техническим подразделением крупнейшего Travel Холдинга в РФ. Штат холдинга - 800+ человек, tech.команда - 300+ человек. Наши продуктовые бренды: ОтелиОнлайн, Aviakassa, Colibri, МойАгент.
О продукте: Отели Онлайн — highload b2b решение с 10 летней историей, крупный консолидатор отельного контента от российских и международных поставщиков.
В связи с увеличением объемов прямого контрактования отелей и расширением на международные рынки требуется сильный лидер продукта.
Задачи, которые предстоит решать:
анализировать тренды HotelTech, проводить исследования, собирать обратную связь от пользователей
разрабатывать стратегию развития и roadmap на основе потребностей рынка
оценивать бизнес-метрики и необходимость задач, выставлять правильные приоритеты
взаимодействовать с внутренними и внешними стейкхолдерами для сбора и анализа требований
управлять продуктовым бэклогом, принимать решения по функционалу
вести все интеграции с партнёрами, активно продвигать их
оптимизировать существующие решения и искать возможности для масштабирования -
выявлять блокеры и находить решения, добиваться конкретного результата
участвовать в разработке технических требований, чётко и структурно описывать задачи с конкретными ожиданиями на выходе
проводить аналитику по воронке продаж, работать с БД (SQL), понимать сервисы и ошибки.
Наши ожидания от кандидата:
- опыт работы техническим менеджером продукта, а ранее системным аналитиком или разработчиком
- крайне приветствуется опыт работы в Online Travel и маркетплейсах/классифайдах
- знание клиент-серверной архитектуры, REST API, знание СУБД и SQL (select/where/join)
- знание методов и инструментов для моделирования бизнес-процессов (EPC, BPMN)
- опыт управления требованиями и постановки задач команде разработки
- умение самостоятельно разбираться с БД, находить ошибки в сервисах или знать, куда обратиться за помощью
- навык выявления блокеров, принятия решений и получения измеримого результата
- умение проводить аналитику воронки продаж и расставлять приоритеты на основе бизнес-метрик.
- конкурентные финансовые условия: мы ценим ваш опыт и готовы обсуждать условия дохода по итогам личной встречи
- формат работы и график: удаленно или в одном из наших офисов в Москве, Севастополе. Начало рабочего дня в 9:00 или в 10:00 мск
- ноутбук в первый рабочий день
- возможность влиять на масштабирование бизнеса и реализовывать амбициозные ИТ-решения
- экспертную команду и короткие циклы принятия решений
- гибкий менеджмент и отсутствие бюрократии.