улица Ленинская Слобода 17
Мы — VTEME, бренд повседневной одежды и домашнего комфорта. Входим в топ-5–10 селлеров Wildberries в категориях «пижамы», «футболки», «домашние комплекты». Сейчас масштабируем линейку и ищем Продукт-менеджера, который возьмет на себя ассортимент кроеного трикотажа и вувена (дети, подростки, молодежь).
Наша цель: не просто делать красивые вещи, а стабильно попадать в спрос, управлять себестоимостью и сроками. Если ты умеешь сочетать аналитику, работу с фабриками и интерес к моде — мы в деле.
Чем предстоит заниматься (результаты, а не процессы)
Ассортимент: формировать и развивать категории (кроеный трикотаж + вувен). Отвечать за попадание в сезон, актуальность силуэтов и ценовой сегмент.
Аналитика: разбор продаж, отзывов, конкурентов. Выявлять точки роста и проблемные позиции.
Тренды: отслеживать мировые и российские тренды, внедрять актуальные решения в коллекции.
Матрица: строить сбалансированную ассортиментную матрицу по сезонам.
ТЗ на коллекции: совместно с дизайнером и конструктором готовить технические задания. Участвовать в примерках и контролировать посадку.
Поставщики (Узбекистан, Китай): вести коммуникацию, размещать заказы, контролировать сроки отшива, анализировать цены.
Образцы: контроль качества и соответствия образцов техническому заданию.
Календарь: управлять сроками разработки и производства — от идеи до поступления на склад.
Команда: взаимодействовать с дизайном, закупками, логистикой, продажами и маркетингом.
Мы ждем, что ты
Опыт: от 3 лет Product Manager в fashion (обязательно работа с трикотажем — понимание материалов, конструкций, особенностей производства).
Фабрики: реальный опыт работы с зарубежными производствами.
Аналитика: умеешь работать с цифрами, видеть структуру себестоимости, находить тренды.
Английский: желательно.
Личное: внимание к деталям, ответственность за результат, стрессоустойчивость, интерес к моде и трендам.
Что мы предлагаем
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Зарплата: 130 000 ₽ на руки.
График: 5/2, гибкое начало / окончание дня (обсуждаемо).
Работа с топ-маркетплейсами: Wildberries, Ozon, Lamoda.
Офис: м. Автозаводская, Ленинской Слободы 17 (5 минут пешком). Уютное пространство, чай/кофе, комфортные переговорки.
Команда: молодые, драйвовые, без бюрократии. Реальные задачи и влияние на продукт.