Менеджер по продажам в глянцевый журнал для бизнеса СоюзИнфо

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Атоев Евгений Александрович
Ростов-на-Дону

Вдохновляющая возможность для энергичных и амбициозных!

Ты мечтаешь работать в мире бизнеса, медиа и ярких проектов? Присоединяйся к команде нового глянцевого журнала СоюзИнфо и стань частью запуска уникального издания для деловой аудитории!

Твои задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов для коммерческого размещения в журнале;
  • Продажа платных интервью и спецпроектов бизнес-лидерам и компаниям;
  • Ведение переговоров, презентация возможностей журнала, подготовка индивидуальных предложений;
  • Поиск и согласование новых точек распространения журнала;
  • Построение долгосрочных отношений с клиентами и партнёрами;
  • Ведение минимальной отчётности по продажам и контактам.

Что важно для успеха:

• Желание развиваться в сфере продаж и медиа;
  • Грамотная устная и письменная речь, умение убеждать и презентовать;
  • Инициативность, самостоятельность, ориентация на результат;
  • Готовность при необходимости выехать к клиенту для переговоров вживую, но обычно формат работы удаленный (переговоры в мессенджерах);
  • Умение быстро находить общий язык с разными людьми;
  • Опыт в продажах или переговорах будет плюсом, но не обязателен
  • Своя база целевой аудитории (предприниматели, эксперты, владельцы бизнеса) будет большим преимуществом и сразу даст конверсию и доход

Условия и преимущества:

• Свободный график и частичная занятость — ты сам управляешь своим временем;
  • Возможность работать удалённо;
  • Доход зависит только от твоих результатов: прозрачная система мотивации и бонусов;
  • Уникальный опыт в запуске нового медиа-проекта;
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Присутствие на наших бизнес-ивентах "Стратегия успеха" в Ростове-на-Дону

О компании: Союз Инфо — новый глянцевый журнал для бизнеса, который объединяет предпринимателей, экспертов и лидеров мнений. Мы создаём площадку для обмена опытом, вдохновения и развития делового сообщества.
Мы уже издаем журнал в г. Ростов-на-Дону и Сочи. В планах г. Москва и т.д. Присоединяйся к нам и стань частью яркой истории успеха!