Вдохновляющая возможность для энергичных и амбициозных!
Ты мечтаешь работать в мире бизнеса, медиа и ярких проектов? Присоединяйся к команде нового глянцевого журнала СоюзИнфо и стань частью запуска уникального издания для деловой аудитории!
Твои задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов для коммерческого размещения в журнале;
- Продажа платных интервью и спецпроектов бизнес-лидерам и компаниям;
- Ведение переговоров, презентация возможностей журнала, подготовка индивидуальных предложений;
- Поиск и согласование новых точек распространения журнала;
- Построение долгосрочных отношений с клиентами и партнёрами;
- Ведение минимальной отчётности по продажам и контактам.
Что важно для успеха:
- Желание развиваться в сфере продаж и медиа;
- Грамотная устная и письменная речь, умение убеждать и презентовать;
- Инициативность, самостоятельность, ориентация на результат;
- Готовность при необходимости выехать к клиенту для переговоров вживую, но обычно формат работы удаленный (переговоры в мессенджерах);
- Умение быстро находить общий язык с разными людьми;
- Опыт в продажах или переговорах будет плюсом, но не обязателен
- Своя база целевой аудитории (предприниматели, эксперты, владельцы бизнеса) будет большим преимуществом и сразу даст конверсию и доход
Условия и преимущества:
- Свободный график и частичная занятость — ты сам управляешь своим временем;
- Возможность работать удалённо;
- Доход зависит только от твоих результатов: прозрачная система мотивации и бонусов;
- Уникальный опыт в запуске нового медиа-проекта;
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Присутствие на наших бизнес-ивентах "Стратегия успеха" в Ростове-на-Дону
О компании: Союз Инфо — новый глянцевый журнал для бизнеса, который объединяет предпринимателей, экспертов и лидеров мнений. Мы создаём площадку для обмена опытом, вдохновения и развития делового сообщества.
Мы уже издаем журнал в г. Ростов-на-Дону и Сочи. В планах г. Москва и т.д. Присоединяйся к нам и стань частью яркой истории успеха!