Менеджер отдела продаж по направлению услуг горячего цинкования металлоконструкций

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Ферроцинк
Киреевск
Октябрьская улица 86

ГК «ФЕРРОЦИНК» - крупный финансово-промышленный холдинг, имеющий собственные производственные объекты в Тульской, Смоленской, Ростовской, Владимирской областях и республике Татарстан.

Наше предприятие - это современный завод по горячему оцинкованию металлоконструкций в г. Киреевск Тульской области

В связи с активным развитием мы приглашаем в нашу команду человека, опыт и компетенции которого позволят увеличить продажи по направлению услуг горячего оцинкования металлоконструкций.

• Поиск и привлечение новых клиентов по направлению услуг горячего оцинкования металлоконструкций
  • Подготовка коммерческих предложений
  • Установление контакта с клиентом с целью долгосрочного сотрудничества, ведение уже существующей клиентской базы
  • Заключение и согласование договоров с клиентами
  • Расчеты заявок, выставление счетов
  • Составление спецификаций
  • Контроль первичного документооборота
  • Ведение заказов клиентов в 1С ERP
  • Участие в профильных выставках и семинарах
  • Логистика

Что мы ценим:

• Опыт работы в продажах услуг горячего оцинкования более 3х лет (желательно)
  • Результативный опыт работы в продажах в строительной сфере, связанной с металлоконструкциями, инфраструктурными и производственными проектами
  • Презентационные и переговорные навыки. Готовность к холодным звонкам и активному поиску клиентов и предложению услуг
  • Хорошие коммуникативные способности
  • Уверенное пользование ПК
  • Знание программы 1С, умение читать чертежи (желательно)
  • Готовность к разъездному характеру работ

• Работа в быстроразвивающейся группе компаний
  • Высокий уровень совокупного дохода. Формат оплаты (оклад+% от выручки).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Место нахождения производства и офиса: Тульская обл., Киреевский район, г. Киреевск, ул. Заводская, , территория завода, зд. 6, помещ. 6/1

Звонить по будням с 08:30 до 17:00