Нижний Новгород
Торфяная улица 30Е
Торфяная улица 30Е
Мы ищем ответственного специалиста для организации бесперебойной работы производства. Вам предстоит:
- Планирование: Составление и ведение календарных графиков производства и поставок.
- Контроль: Ежедневный контроль за ходом производства, мониторинг выполнения плановых показателей.
- Ритмичность: Обеспечение ритмичной работы и равномерного выпуска готовой продукции (исключение «авралов» в конце месяца/недели).
- Дефициты: Своевременная проработка дефицитов (сырья, материалов, комплектующих), взаимодействие со смежными отделами для их устранения.
- Отчетность: Подготовка и предоставление оперативной отчетности о ходе производства и выполнении планов (руководству/диспетчерам).
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы в планово-экономическом отделе, диспетчером или аналогичной должности на производстве (от 1 года).
- Уверенный пользователь ПК (MS Excel — уверенный уровень: формулы, сводные таблицы, ВПР), 1С:ERP
- Умение работать с большими объемами информации и календарными графиками.
- Внимательность к деталям, усидчивость, умение соблюдать сроки.
- Знание специфики производственных процессов (будет преимуществом).
УСЛОВИЯ:
- График: 5-дневная рабочая неделя, выходные — суббота и воскресенье.
- Оформление: Согласно ТК РФ, полный соцпакет.
- Место работы: Нижний Новгород, ул. Торфяная, 30 Е (офис расположен в 2х минутах от остановки общественного транспорта "АО"Лазурь".
- Дружный коллектив и адекватное руководство.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество и профессиональный рост сотрудников, поэтому гарантируем соблюдение всех социальных гарантий.
Если вы обладаете аналитическим складом ума, любите порядок в цифрах и готовы брать на себя ответственность за результат, мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Ждем ваше резюме для оперативного рассмотрения и приглашения на собеседование.