Проджект-менеджер в отдел дизайна

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Московский Технологический Институт
Ленинградский проспект 80к5

МТИ — ведущий вуз, реализующий программы высшего, среднего и дополнительного профессионального образования. Наша миссия — готовить кадры для развития технологий, инноваций и науки в России.

Отдел дизайна приглашает проджект-менеджера, который станет координатором проектов, помощником руководителя и связующим звеном между заказчиками и командой.

• Общаться с заказчиками, проводить созвоны и встречи, собирать необходимые вводные.

• Запрашивать у заказчика данные для оформления презентаций, брошюр, баннеров и рекламных кампаний.

• Переводить пожелания клиентов в чёткие брифинги и технические задания для дизайнеров и копирайтера.

• Контролировать сроки и статусы задач, соблюдать дедлайны без выгорания креативной команды.

• Собирать обратную связь и оперативно корректировать рабочие процессы.

• Вести проекты в Jira, держать в работе одновременно 15–20 задач.

• Упорядочивать входящие запросы и предотвращать хаос в работе отдела.

Мы ждём вас, если:

• Вы знаете разницу между вектором и растром, лендингом и лонгридом.

• Вы работаете в Figma, Adobe и умеете пользоваться нейросетями.

• Вы понимаете примерные трудозатраты на выполнение дизайн-задач.

• Вы внимательны к деталям, не боитесь сложных задач и хотите влиять на процессы.

• Вы готовы много и продуктивно общаться с заказчиками.

• Будет плюсом: опыт в дизайне (начинающий или опытный дизайнер, желающий перейти в управление).

Условия работы:

• Официальное оформление по ТК.

• Офис рядом с м. Сокол.

• Дружная команда и возможность профессионального роста.

• Востребованная работа в стабильной организации.

Нажмите кнопку «Откликнуться» — мы обязательно свяжемся с вами. Будет плюсом, если вы добавите фото и сопроводительное письмо, в котором расскажете о своём опыте в дизайне и почему вам интересна именно эта вакансия. Постройте карьеру с нами — мы ждём именно вас!