Ведущий юрист судебного отдела

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Хауберг
Лиговский проспект 78

Ведущий юрист судебного отдела

Откройте новые горизонты юридической практики вместе с HAUBERG!

Если вы чувствуете азарт от сложных судебных баталий, умеете защищать интересы бизнеса и хотите стать частью команды, где ценят профессионализм и инициативу — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Полное ведение судебных дел клиентов — юридических лиц: от анализа ситуации до вынесения решения суда.
  • Разработка и реализация стратегии защиты интересов клиентов в арбитражных и судах общей юрисдикции.
  • Подготовка процессуальных документов: исковых заявлений, отзывов, ходатайств, апелляций и жалоб.
  • Представление интересов клиентов в судах всех инстанций.
  • Взаимодействие с государственными органами, экспертами, контрагентами.
  • Анализ судебной практики, поиск нестандартных решений и правовых позиций.
  • Консультирование клиентов по вопросам судебных споров и минимизации юридических рисков.
  • Ведение отчетности и контроль сроков по судебным делам.

• Высшее юридическое образование.
  • Опыт самостоятельного ведения судебных дел от 3 лет (арбитраж, споры между юридическими лицами).
  • Отличное знание процессуального законодательства и судебной практики.
  • Умение грамотно и убедительно излагать свою позицию как письменно, так и устно.
  • Навыки подготовки сложных процессуальных документов.
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности.
  • Готовность работать в офисе (на месте работодателя).

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата.
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Работа в сильной команде профессионалов, признанных экспертами рынка.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Современный офис в центре города.
  • Корпоративное обучение и обмен опытом.
  • Участие в интересных и значимых судебных проектах.

О компании Юридическая компания «HAUBERG» — команда экспертов в области правового сопровождения бизнеса, ведения арбитражных дел и открытия компаний. Мы — лауреаты регионального рейтинга "ПРАВО 300", обладатели наград "Делового Петербурга" и титула "Адвокат года". Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории успеха!