Советская улица 43к1
Оператор/машинист бетоносмесительной установки/БСУ(п. Дудинка, Заполярье)
Компания "ГТ Север" (GT Corporation) занимается cтроительством объектов гидротехники, причальных сооружений, паромных и железнодорожных переправ, объектов береговой инфраструктуры с 1990 года.
Мы реконструируем свайные основания гидротехнических сооружений, ремонтируем и реставрируем маяки.
Для выполнения комплекса работ по проекту "Реконструкция морских причалов №2 и №3 с пограничными участками морских причалов №1 и №4 морского порта Дудинка приглашаем к сотрудничеству:
Оператора/машиниста бетоносмесительной установки (БСУ) ДЛЯ КОНСЕРВАЦИИ ОБЪЕКТА НА ЗИМНИЙ ПЕРИОД !
Работа на режимном объекте.
ПЕРИОД РАБОТ ИЮЛЬ 2026 - НОЯБРЬ 2027
РАБОТЫ ВЕДУТСЯ НА ПРИЧАЛЕ, УЧАСТКЕ ИЗ БЕТОНА 300 Х 350 МЕТРОВ, КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ НА ПОВЕРХНОСТЬ СУШИ С ИЮНЯ ПО НОЯБРЬ.
ПЛОЩАДКА РАЗБИВАЕТСЯ ГИДРОКЛИНОМ, РАСКАПЫВАЕТСЯ ЭКСКАВАТОРОМ. ДАЛЕЕ ЗАСЫПАЕТСЯ, ЗАЛИВАЕТСЯ И ЗАНОВО ЗАКАПЫВАЕТСЯ В БЕТОН.
РАБОТА НА ЛЕСАХ-КОНСОЛЯХ С ХОДОВЫМИ ТРАПАМИ НА ВЫСОТЕ 1-3 МЕТРА НАД УРОВНЕМ МОРЯ.
10%РАБОТ - МОНТАЖ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ (ОПАЛУБКА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ, ЩИТЫ ОСНОВАНИЕ 300 М ПО ПЕРИМЕТРУ, АНКЕРНЫЕ ТЯГИ
90% РАБОТ - БЕТОННЫЕ, АРМИРОВАНИЕ, МОНТАЖ ИНВЕНТАРНОЙ ОПАЛУБКИ
Ваши задачи:
- Изготовление бетонных смесей различных марок
- Работа на бетоносмесительной установке ELKON Elcomix 150/TermoJet 1000 (Элкон)
- Отслеживание остатков материалов
- Обслуживание узлов установок
- Производство ремонтных работ
- Перевалка цемента из биг-бегов в силос с помощью растаривателя
- Участие в монтаже/демонтаже БСУ
Мы ждем от Вас:
- Образование от средне-специального и выше
- Опыт работы на БСУ не менее 1 года
- Знание технологии производства продукции
- Знание основ электротехники и слесарного дела
- Опыт работы от 1 года
- Уверенный пользователь ПК
- Исполнительность и ответственность
- Полностью "Белую" и стабильную заработную плату БЕЗ ЗАДЕРЖЕК 2 раза в месяц: 30-го (аванс за первую половину текущего месяца) и 15-го (заработная плата за отработанный прошедший предыдущий месяц)
- Оплачиваемый меж вахтовый отдых (не менее МРОТа)
- СРОК ВАХТЫ: 60/30
- Питание (3-разовое, из расчета 1500 руб. в день), проживание в комфортных условиях, проезд за счет работодателя
- Период работ с ИЮЛЯ 2026 по НОЯБРЬ 2027 года. Возможно продление работ на новых объектах в Красноярском крае
- МЕСТО РАБОТЫ: Красноярский край, Таймырский Догано-Ненецкий муниципальный район, г. Дудинка, территория морских причалов ЗТФ (Заполярного транспортного филиала)
Мы ждем Ваши отклики!