Азов
Садовая улица 2
Садовая улица 2
- Стабильную работу в компании крупнейшего АО "Агрохолдинга "Просторы". Наша продукция известна всей стране под брендами "Националь", "PROSTO", "Заречное" и "PRIMEBEEF"
- Официальное трудоустройство в штат компании, полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска и больничные)
- Стабильная заработная плата (дважды в месяц), годовая премия
- График работы: 6/1, воскресенье - выходной
- Предоставление жилья иногородним
- Бесплатное питание на время полевых работ и комфортная доставка на работу из офиса
- Подарки детям на Новый год
- Премии по программе «Приведи друга»
- Mесто работы: Ростoвскaя облacть, Оpлoвcкий райoн, п. Boлoчaевский, ул. Сaдовaя 2, ООO "Coлнeчное"
- Управление техникой: вождение машины, сбор сельскохозяйственных культур
- Техническое обслуживание агрегата: смазка узлов, заправка топливом, выявление и устранение мелких неисправностей
- Среднее, среднее профессиональное или высшее образование
- Опыт работы от 1 года в должности комбайнера (тракторист-машинист)
- Обязательное наличие удостоверения на тракториста‑машиниста категорий В, С, D, Е и F
📞 Звоните прямо сейчас!
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОДАЧИ РЕЗЮМЕ НА ЭТУ ВАКАНСИЮ - 15 ИЮЛЯ 2026 ГОДА! ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК НА НАШУ ВАКАНСИЮ! ВОЗМОЖНО, МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!
Благодарим Вас за отклик на нашу вакансию. Ни один из откликов не останется без нашего внимания. Срок рассмотрения резюме составляет 5 рабочих дней. Если Ваше резюме заинтересовало, в течение указанного времени с Вами свяжется специалист, либо поступит приглашение.