проспект Лихачёва 10к2
Мы ищем заботливого, организованного и вовлеченного куратора для наших первоклассников.
Если вы любите детей, умеете находить общий язык с родителями и хотите помогать маленьким ученикам мягко адаптироваться к школе — мы ждем вас в нашей команде!
В приоритете резюме с сопроводительным письмом и фото.
Основные задачи
Кураторство и сопровождение:
- Полное ведение 1 класса, создание бережной и поддерживающей атмосферы для детей.
- Взаимодействие с родителями: Постоянное и экологичное общение, информирование о жизни класса, оперативное решение возникающих вопросов.
- Контроль динамики обучения: Мониторинг успехов и сложностей каждого ребенка, организация индивидуального внимания для адаптации или подтягивания знаний.
- Сотрудничество с командой: Тесное взаимодействие с учителями-предметниками и школьным психологом для всестороннего развития учеников.
- Отчетность: Ведение внутренней документации и подготовка регулярных отчетов.
- Дополнительные обязанности. Проведение уроков / развивающих занятий (не более 6 академических часов в неделю).
- Событийная жизнь: Подготовка и проведение школьных мероприятий в рамках тематических недель.
- Развитие потенциала: Организация участия первоклассников в детских конкурсах, фестивалях и олимпиадах.
Наши ожидания от кандидата
- ЗАКОНЧЕННОЕ высшее педагогическое или психологическое образование.
- Понимание психологии детей младшего школьного возраста (особенности адаптации 1 класса)
- Высокий уровень эмоционального интеллекта, грамотная устная и письменная речь.
- Умение работать в команде и выстраивать доверительные отношения с родителями.
Мы предлагаем
Официальное трудоустройство.
Бесплатное питание.
Современно оборудована учительская и классы.
Комфортные условия труда и небольшие классы (до 16 детей).
Школа находится на красивой набережной, в 6 минутах пешком от м.Технопарк