Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: Илькаева Кристина Андреевна
от 120000 RUR
Духовской переулок 17

Russian Miele Club — премиальный дистрибьютор оригинальной немецкой техники Miele.

Мы создаем комфортные и эстетичные решения для дома, ориентированные на долгосрочные отношения с клиентами, ценящими качество и свое время.

Russian Miele Club активно растет, поэтому мы приглашаем Специалиста Клиентского Сервиса, который поможет выстроить сильную и технологическую службу заботы: участвовать в построении процессов, контроле качества и развитии клиентского сервиса.

• Стабильный доход. Оклад 110.000 на руки (после испытательного срока 120.000) + % от выездной продажи

• График работы 5/2 с 10.00 до 19.00 по мск. Выходные воскресенье и понедельник (могут быть плавающие)

• На испытательный срок (3 месяца) взаимодействие по самозанятости,
    далее официальное трудоустройство по ТК РФ

• Удобное расположение: Офис находится в шаговой доступности от станции метро "Тульская"

• Минимум бюрократии: без лишней формальности и затянутых процессов

• Профессиональное развитие: Возможность обучаться, развиваться и влиять на качество обслуживания клиентов нашей компании

• Разъездной характер работы

• Компенсация топлива и амортизации авто

• Выезжать на автомобиле к Клиентам в процессе доставки техники, вести всю коммуникацию. Управлять процессом по передаче техники Клиентам, исключая общение с сотрудниками доставки. Выступать координатором процесса доставки премиальной бытовой техники. Быть официальным лицом на адресе у Клиентов Компании, брать ответственность и принимать решения

• Запрашивать обратную связь о выполненных работах сотрудников сервисного центра с целью оценки качества обслуживания

• Предоставлять конструктивную обратную связь сотрудникам, выделяя как сильные стороны, так и области для улучшения

• Работать с рекламациями клиентов, анализировать причины возникновения и принимать меры по их разрешению

• Систематически собирать и анализировать обратную связь от клиентов, используя различные каналы коммуникации

Наш идеальный кандидат:

• Опыт работы в сфере контроля качества, клиентского сервиса, или смежных областях от 3-х лет

• Обладает навыками конструктивного диалога и умеет урегулировать конфликты, сохраняя доброжелательность

• Умеет слушать и слышать клиента, переводить негатив в задачи для улучшения сервиса

• Грамотная устная и письменная речь

• Внимательность к деталям, аналитический склад ума и способность работать с большими объемами информации.

• Высокий уровень ответственности, самоорганизованность и самостоятельность

• Знание основных метрик клиентского сервиса (желательно)

• Уверенный пользователь ПК (MS Office, CRM-системы)

• Права категории B и готовность разъездному характеру работы (ГСМ и амортизация компенсируется)

Заинтересовала вакансия? Откликайся!