Кладовщик

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Алтуфьевское шоссе 37к1

Вакансия компании ООО "АРТВКУС"

Компания «АртВкус» - лидер в области инновационных безалкогольных напитков. Мы разрабатываем уникальные продукты на основе молочной сыворотки и натуральных трав, которые не только вкусны, но и полезны. Наш бренд ЭКОНАД® - это единственный на российском рынке натуральный лимонад, созданный по уникальной формуле, который уже завоевал признание как перспективное направление здорового питания. Если вы готовы стать частью нашей команды, мы с радостью ждем вас!

• Приемка готовой продукции с производственной линии, проверка количества и качества, оформление сопроводительной документации.
  • Размещение продукции на стеллажах и в зонах хранения с соблюдением принципов ротации (FIFO/FEFO) для обеспечения свежести товара.
  • Комплектация заказов по накладным и маршрутным листам для отгрузки в торговые сети и дистрибьюторам.
  • Маркировка, стикеровка и паллетирование готовой продукции.
  • Проведение регулярных инвентаризаций (полных и выборочных), выявление и документирование расхождений.
  • Поддержание порядка и чистоты на складе, соблюдение санитарных норм и правил, принятых на пищевом производстве.
  • Ведение складского учета в рамках компетенции.

• Опыт работы кладовщиком, комплектовщиком или приемщиком на складе готовой продукции (опыт в пищевой промышленности будет вашим преимуществом).
  • Знание правил товарного соседства и принципов ротации продукции.
  • Навыки работы с ТСД (терминал сбора данных) и сканером штрих-кодов.
  • Уверенный пользователь ПК, опыт работы в 1С: Торговля и Склад приветствуется.
  • Внимательность к деталям, ответственность, высокая скорость работы без потери качества.
  • Хорошая физическая форма и готовность к работе на ногах в течение смены.
  • Управление персоналом 2-3 человека.

• Стабильная заработная плата (оклад + премии по результатам работы).
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня работы.
  • График работы: гибкий график.
  • Комфортные условия труда на производстве.
  • Спецодежда за счет компании.
  • Удобное расположение склада в шаговой доступности от ст Дегунино с хорошей транспортной доступностью.