Инженер по производству / Технический координатор проектов/ Ведущий инженер (модульные дома и бани)

Дата размещения вакансии: 28.05.2026
Работодатель: НЕКО, Креативное Агентство
Альметьевск
Полевая улица 2с3

Мы - «МодульКЭМП», строим современные модульные дома и бани, где люди будут жить и отдыхать.

Нам нужен не просто чертежник, а инженер-руководитель, который превращает хаос заявок в чёткий производственный процесс.

Почему эта вакансия для вас?

Вы будете главным «дирижёром» оркестра.

Ваша задача - забрать задачу у клиента, довести её до ума с проектировщиками и проконтролировать, чтобы на производстве сделали ТОЧНО ПО ПРОЕКТУ. Это позиция с реальной властью и ответственностью.

Что вы будете делать:

1. Общаться с клиентами - переводить их «хочу красиво» на язык цифр и технического задания.

2. Управлять проектировщиками - ставить им ТЗ согласнопроекту и контролировать процесс.

3. Запускать производство - отдать документацию в цех и объяснить бригаде, «где, куда и как», чтобы не было переделок.

4. Контролировать качество (Ваша супер-задача!) - каждую пятницу принимать фото/видео отчет с производства.

Вы главный цензор: сверяете с проектом и пишете «так» или «не так». Если не по чертежу/проекту - отправляете переделывать.

Ключевое отличие от других вакансий:

Вам не придется сутками сидеть в AutoCAD. Этим занимается проектный отдел. Ваша работа - гарантировать, что на выходе клиент получит именно то, что заказал, а производство не сделает «как проще».

Мы ищем человека, который:

· Умеет читать проекты и замечать ошибки за дизайнерами и цехом.

· Не боится сказать производству: «Стоп, переделывайте, это не по ТЗ».

· Может грамотно ответить клиенту, почему нельзя сделать крышу из стекла (если надо - объяснит).

· Имеет опыт работы на производстве (стройка, деревообработка, металлокаркас - плюсом).

Мы даем вам:

· Реальный рычаг влияния на продукт. Без вас дом может поехать не туда.

· Зарплату от результата - оклад + бонус за отсутствие брака и переделок.

· График 5/2 с 9:00-18:00, но важно понимать, что на связи нужно будет быть 24/7.

· Работу в растущей нише (модульные дома сейчас взлетают).

Как понять, что вы нам нужны?

Напишите в отклике ответ на один вопрос:

«Что вы сделаете в первую пятницу, когда увидите на фото, что окно смещено на 10 см от проекта?»

Присылайте резюме. Построим лучший «МодульКЭМП» вместе!